资讯  >  频道  >  正文

肖战最新动态:筹备杂志拍摄,日粉称赞眼神堪比瑰宝,期待回归!

前段时间肖战经历的风波,相信不用多介绍,已经被大部分人都了解到,这位去年夏季才走入大众视线的演员,成功在半年内大红大紫,火得一塌糊涂,都说人红是非多,肖战就是最好的例子。这里面的牵扯的利害关系,让面对舆论的肖战没有去争论,而是默默稳扎稳打认真投身到疫情相关支持工作中。近日,也终于陆续传来了他的动静!

前不久,网传肖战已经拍摄了一本一线杂志《时尚先生》,而时隔多日,该消息已经由多位博主进行实锤报道,也得到了肖战大粉的证实。据说肖战这段时间受风波影响暴瘦,本来1米83的他有130斤,但现在瘦到了110斤,整个人看着特别憔悴,本来成名后因为工作忙碌他就瘦了很多,现在更是瘦到脱相了,但据说这个封面拍得很好看。这也会是他复出的第一个资源,小飞侠们可以期待一下啦!

第二个好消息就是有关《陈情令》在日本开播的消息啦!虽然《陈情令》已经在国内收官,但是一直在不断地扩大海外市场,昨日也迎来了收视高潮,令许多海外网友激动不已。国产剧能够走出国门,值得肯定。《陈情令》改编自热门IP,无论是剧情、制作、还是阵容,都得到原著粉的肯定,也收获了一大批剧粉。从电视剧制作的水平来论,该剧可以算得上古装仙侠的佳作。而作为主演之一的肖战出色的演技表现更是功不可没!

在评论区中,很多日本小飞侠表示:“被帅哥迷住了,无法集中精力看字幕!”《陈情令》是一部宣扬中国之美,侠骨柔情与义薄云天的优秀电视剧。相信很多人对《陈情令》已经是二刷、甚至是三刷了,好的电视剧是值得反复推敲的。优秀的国产剧作在输送国外后,不但为演员本身加分!也为我们中国博大精深的文化传播加分!

韩国对于《陈情令》则更加宠爱,韩国粉丝为了追剧竟然“爬墙”到中国网站找资源,像不像熬夜追剧的你们呢?更加夸张的是,韩国的粉丝竟然把肖战的眼睛比喻成“中国三大世界文化遗产”之一。这可能是有史以来对肖战最高的评价,不过也被小飞侠们调侃为“彩虹屁”。当然心里肯定也替战哥高兴吧!但这也足以看出韩国人《陈情令》的肯定,也证明了肖战和王一博的实力。

其实,肖战经历的这次事件,与魏无羡本身真的很像,他总记着别人对他的好 ,不去记别人对他的不好,心里不装那么多东西 ,这样才快活自在。他不是没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才明白善良的美好。所以,他愿意做一个善良的人。在恶境中成长,却在善良中开花。

他愿意给这个世界带去更多的美好。而那些网暴制造者,一直在等待他的发声,可他们等来的,不是一纸诉讼,而是公益的倡导!“世界以痛吻我,我却报之以歌。”或许只有这句话,才能间接表明肖战的心境吧!这个28岁的大男孩,本质也与我们每个人一样是普通人,也有着对于理想最简单的向往,用最实在的付出换得收获而已。

对战哥还是那句话:“感谢你来到残酷的娱乐圈。”人生路上总难免摔上几跤,伤过几次,爬起来就好,丹心莫冷,何须来辩,莫忘最初喜欢的衷心。虽然,经历了艰难挫折,但还是感谢你,让我们看到了你,看到了这样的一个人!而小飞侠们依然会被你的正能量所鼓舞,红时不追,难时不黑,静观其作,期待蜕变!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4