资讯  >  频道  >  正文

赵丽颖获郑晓龙青睐,将首次饰演村妇,女配角是金像奖影后?

3月23日,据最新媒体报道知名导演郑晓龙的新电影正在筹备开拍,作为电视剧女王的赵丽颖也是在生子后首次进军大荧屏,凭借着独一无二的气质获得了郑晓龙导演的青睐。

郑晓龙是人尽皆知的大导演,曾经凭借着一己之力拍摄出的佳作《甄嬛传》,从场景到人物都成为了教科书式的作品。而这次郑晓龙导演想从另外一个视角出发,赵丽颖合作拍摄乡村电影《幸福到万家》,在电视剧当中讲诉的是赵丽颖扮演的村妇,接受不了婆婆的长年欺负,因此闹离婚走向法庭的故事。

一直以来都以青春靓丽的形象出现在众人面前的赵丽颖,在结婚当妈之后的气质与以往有着翻天覆地的变化。而她的戏路也一改往前的风格,从古装当中的侠女到现代剧当中的傻白甜小姐姐,都让很多人觉得赵丽颖的演技可圈可点。然而这一次挑战离婚的村妇,赵丽颖的表现能否会给大家带来亮点呢?

虽然赵丽颖在电视剧当中取得了非常优秀的成绩,但是在电影界赵丽颖却犹如一个懵懵懂懂的小白,虽然她也与张翰、韩庚等流量男明星一起出演过电影作品,但反响却十分的差强人意。因此很多人都说赵丽颖的圆脸并不适合拍摄电影,与章子怡等人的电影脸相差甚远,虽然这一次赵丽颖搭配知名大导演,但是能否打破她票房黑洞的魔咒呢?

其实在这部电影当中,赵丽颖的对手演技也十分的突出。在电影当中饰演赵丽颖婆婆的女演员惠红英,曾经是金像奖与金马奖等七项大奖的最佳女主角,她在多部作品当中都凭借着出色的演技获得了很多人的称赞。而首次突破自己的舒适圈,惠红英挑战起中年妇女的角色,这也是让很多人唏嘘不已的。

虽然赵丽颖在国内名气很大,是众所周知的电视剧女王,但是在国际的舞台上她却是初露头角的新人,此番与影后同台飙戏,大家觉得赵丽颖的演技能经受得住考验吗?

#影视剧预告#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4