资讯  >  频道  >  正文

马蓉穿低胸装拍写真秀事业线,称:即使遭受非议,也要努力活下去

原标题:马蓉穿低胸装拍写真秀事业线,称:即使遭受非议,也要努力活下去

3月25日,马蓉在社交平台晒出了一条视频,配文:“真正能给你快乐的是生活本身,是那些被你忽略的风景。”

很多网友都知道,马蓉跟王宝强离婚后,有了自己的新事业,成为一名网红,成立自己的工作室,当起了老板。马蓉最近一段时间,拍了一系列的视频,并且本人亲自配音。在第十集中,马蓉又有了新的内容“当听到清晨的每一声鸟叫,看到每一缕阳光,高山流水,风雨雷电,春夏秋冬,生命的每一个瞬间都如此美好”,从视频中可以看到,马蓉做了精致的发型拍写真,穿着低胸装,大秀事业线,冲着镜头时而微笑,时而御姐范儿。

“所以跌倒了,还要勇敢的站起来”,马蓉的每一段视频似乎都在说自己,在跟王宝强的离婚中,她被众人唾骂,如今重新走出来,不仅直面网友的吐槽,还做起了网红,也确实做到了“勇敢的站起来”,离婚后的马蓉似乎比以前更加的自信,也有着超强的事业心,面对镜头,马蓉眼神坚定,自信勇敢。

马蓉在视频中强调:“即使遭受非议,也要努力活下去,谁让生命就该如此美丽呢,所有遭受过委屈和困难的朋友,你说是吗”,这一点完全就是说马蓉自己,遭受了全网的吐槽,非议,她不仅做到了努力活下去,更加活出了自我,不管外人的谩骂声,重新走到公众面前,做真实的自己。

马蓉还在评论区补充说:“你以为金钱,名利,地位,就能满足你的虚荣心,给你快乐?不是的。真正能给你快乐的是生活本身,是那些被你忽略的风景。”马蓉还说自己是从鬼门关回来的,其他的都无所谓了。现在越来越多的网友同情甚至支持马蓉:“以前不怎么喜欢你,现在至少不讨厌了,你也挺不容易的,加油”……你怎么看现在的马蓉?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4