资讯  >  频道  >  正文

“李小璐事件”后马苏两剧连播,于谦安利,一称呼证明两人是老铁

原标题:“李小璐事件”后马苏两剧连播,于谦安利,一称呼证明两人是老铁

“李小璐事件”后马苏两剧连播,于谦安利,一称呼证明两人是老铁

近日,久未营业的马苏,一连开播了两部新剧。

一部是《绿水青山带笑颜》,另一部是《鬓边不是海棠红》。

《绿水青山带笑颜》中,马苏饰演的是一名大学生村官、村党支部第一书记、驻村帮扶工作队队长。该剧主要讲的是在新农村的建设发展过程中,郑菲(马苏饰演)是如何在当地村民的协助和支持下,在实现自己梦想的同时,又带着困难户脱贫致富,走上小康之路的。

而在于正新剧《鬓边不是海棠红》中,马苏扮演的则是一个小配角月玲。

马苏新剧开播,不少朋友为其打 call、安利。这其中就包括德云社的郭德纲搭档于谦。

于谦在微博中帮马苏安利道:马漂亮又出新戏了!

众所周知,“马漂亮”是朋友对马苏的昵称,一般情况下,关系好的朋友之间,才会这样称呼。

于谦称呼马苏马漂亮,也见证了两人的关系是多么的好。

不仅如此,一向都很少更新微博的于谦,专门发一条微博帮马苏的心系叫卖,也真的是很用心了。

下图是马苏在《绿水青山带笑颜》中的镜头。

事实上,马苏和德云社的两位大咖郭德纲、于谦的关系本来就很好。

2017年8月份的时候,郭德纲晒了一条微博:天气炎热、演员辛苦。祝二位幸福。

图片中就是马苏和郭德纲于谦二人的合影。

当时,马苏坐在中间,郭德纲于谦分作两边。

《祖宗十九代》中的马苏

而当时的情况是,马苏与于谦正在拍摄郭德纲导演的大电影《祖宗十九代》。

在这部影片中,一共汇聚了30多位知名明星,但于谦和马苏的戏份是比较多的。尤其是马苏,应该算是该片的女主角了。

马苏与于谦不仅合作过郭德纲的《祖宗十九代》,两人还合作过郭德纲弟子导演的大电影《老师好》。

在这部戏中,马苏仅仅是客串,戏份非常少。不过却见证了马苏与于谦的关系。

(值得一提的是,在《祖宗十九代》和《老师好》中,都有大名鼎鼎的吴京。)

下图是马苏在于谦获得影帝的电影《老师好》中的造型。

如果再将时间往前倒,不难发现,马苏还曾经是郭德纲在天津卫视王牌节目中的重量级嘉宾。

节目中,马苏好像在给郭德纲画口红,看起来关系也是非常和谐的。

如果再翻看于谦的微博,不难发现,经常和于谦在一起喝酒吃肉的往往都是男星,比如吴京。

即便是去于谦的马场,也多以男星、男摇滚歌手为主。

很少看到于谦和马苏或者是其他女星的合影。

而这也恰恰证明,于谦和马苏真的是老铁。

毕竟,现在播出的这两部剧,无论是《青山绿水带笑颜》还是《鬓边不是海棠红》对马苏来讲都很重要。尤其是前者,马苏也算是女主角之一。而且,这也是自“李小璐事件”后,马苏首播的大剧,播出平台还是湖南卫视。

在这情况下,于谦为马苏新剧打 call,更见朋友之情。

而马苏与于谦、郭德纲的关系,就是娱乐圈关系最平常的一种体现。那就是相互帮助、互相扶持。

马苏的性格是大大咧咧的,属于急脾气,急性子,所以在朋友圈很容易交到朋友。与以搞笑为主要目的的德云社关系很好,也很符合常理啊。

马苏喜欢郭德纲于谦相声,很多娱乐圈的明星,也都非常喜欢郭德纲于谦的相声。这也是为什么在德云社20周年庆典时,郭德纲能邀请到如此之多的明星大腕来参加了。

《青山绿水带笑颜》和《鬓边不是海棠红》应该是自“李小璐事件”爆发之后,马苏首次开播的电视剧,而且一下子就是两部戏。

当然,在早前一段比较长的时间里,马苏曾经客串的一些电影也都如期上映了。

但电视剧却姗姗来迟。不过,其主演的大戏终于开播,这对马苏而言也应该是好事情一桩吧。

《青山绿水带笑颜》《鬓边不是海棠红》已经开播,但是,马苏参演的另一部古装剧《巴清传》却迟迟不能播出。

这个原因当然不能算在马苏身上。

现如今,高云翔已经被判无罪,据说已经回到了国内,而范冰冰交罚款也过去一年多了。那么,《巴清传》还会不会继续播出呢?高云翔、范冰冰出事以后,《巴清传》曾被爆料要被换头,即用相应的明星去替代遭遇封杀的明星演员。只有这样该剧才有可能如期播出。

2017年年底,“李小璐事件”被曝光。尽管到现在已经过去快2年半了,但该事件的影响依旧在。

李小璐目前还没有回归影视圈,至于最终会不会回归,那也还是未知数。

另一位当事人PGone也处于休息状态。

不过,李小璐与贾乃亮已经正式宣布离婚了,贾乃亮的工作生活也都回归了正常。

下图:马苏现身法院,就起诉黄毅清配合律师、法院工作。

作为被卷入其中的马苏,也受到了“李小璐事件”的一些负面影响。

好在马苏在第一时间都拿起了法律武器,依法维权。

如今,马苏的演艺生涯也渐渐回归正常,主演大戏《绿水青山带笑颜》正常开播就是很好的例证。

下图是马苏置顶的一条微博,是关于依法维护马苏名誉权的微博。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4