资讯  >  频道  >  正文

中国“不欢迎”水果!成迪拜土豪“抢手货”!一般人还吃不起!

中国的饮食文化在历史上已经传承了下来。作为一个美食大国,我们将在日常生活中看到各种各样的食物。除了主食外,还有许多可供人们食用的食材。现在全球经济的发展,我们已经看到了很多国外的蔬菜,水果和肉类。这些进口食品非常受欢迎,尤其是水果。您应该知道,尽管中国有许多不同的自然环境,但在品种方面并不完美。加上狩猎的心理,人们也会喜欢吃那些进口的水果。相反,将会有很多外国人也喜欢吃中国水果,并受到当地人的喜爱。在中东,会出现一个非常奇怪的现象,那就是我们认为这种水果一文不值,但它们却受到他们的追捧。 。

实际上,现在水果的价格有所不同,但是大多数国内水果都相对便宜,但它们位于中东的迪拜。但是,它们受到自然环境的影响,当地水果价格更高。迪拜地区本身水资源较少,不适合植物生存。甚至有“水比石油贵”的案例。水果和蔬菜相对昂贵。他们可以大口吃水果。它也可以被视为地位和地位的象征。这种叫做枣椰子的水果已经成为迪拜暴君最喜欢的水果,当然它也是财富的象征。在迪拜暴君眼中,尽管这种水果很昂贵,但只能被视为他们的snack嘴小吃。

中东的荒漠化相对严重,大量的果树难以种植。因此,他们对水果的需求更大,枣椰树已成为最经典的水果。在正常情况下,这些日期会干燥,因此可以很好地保存,但是即使如此,迪拜的一些普通百姓也负担不起日期。相比之下,中国的椰枣市场似乎不太好。为什么是这样?一方面是因为中国还有枣子种植基地,但数量很少,另一方面是因为枣子的味道。

不同地区日期的价格不同。中国的新疆地区盛产枣。如果您在那儿旅行,您会发现日期没有价值,因为日期太普遍且价格相对较低。日期可能会更昂贵。就口味而言,枣和糖一样甜,尤其是晒干后,吃了两三顿后您可能会感到疲倦,您不想吃这种水果,但是迪拜暴君似乎并不喜欢。关心。 ,喜欢吃枣。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4