资讯  >  频道  >  正文

四胞胎有没有私心?对比申洁王承渲的“主题曲”表演后,真相来了

大型选秀综艺《青春有你2》初级评定已经圆满结束,本期导师蔡徐坤、Lisa和Ella他们虽然很温柔,但是在训练生的评级上基本做到了公平公正,A班的都是实力担当。学员们对导师的评分和点评也很满意,优秀就是优秀,谁也糊弄不了导师们的眼睛。然而,由于没有导师的参与,部分学员们在小组“中心位”的竞选上出现了争执,粉丝吐槽“四胞胎姐妹”太自私,报团取暖太明显,中心位竞选有失公平。

分组的时候,申冰、申清、申洁、申玉正好分到了同一组,“四胞胎”本来在《青春有你2》中话题度就很高,这次分到一起更备受关注。“boy”歌曲第一次选中心位时,申洁和王承渲分别得了两票,两人打平。这里需要注意的是,徐轸轸这边一直支持王承渲,申冰三姐妹中,有一人弃票了,才导致2:2平的结果。不然按照5人的总票数,打平的情况是不存在的。

王承渲不得不再次和申洁battle,决出最后的中心位人选。两人battle时,很明显王承渲的卡节凑和动作更到位。但是最后王承渲还是以2:3的票数输给了申洁,网友怒批“四胞胎”太自私,抱团取暖太明显。

申玉申冰三姐妹坦言:一点私心都没有,确实是申洁跳得更好,动作可以练,但是申洁更有亮点,能抓住我的眼球。在她们三姐妹强烈坚持下,申洁成功获得中心位,王承渲很无奈。

四胞胎”到底有没有私心?对比了《青春有你2》主题曲表演后,真相来了!从舞台动作上看,申洁的舞蹈卡拍子还是差点火候,经常出现抢拍的情况。王承渲的舞蹈很稳,卡节凑很到位。在动作,王承渲赢了。

从舞台动作上看,申洁的跳舞卡拍还是差点火候,经常出现抢拍的情况。王承渲的舞蹈很稳,卡拍很到位。在动作,王承渲赢了。

其次,是表情管理和互动上。两人跳舞时,会发现申洁基本表情很单调,该笑时都没有笑,更别说跟摄影观众互动了。王承渲的表情管理很到位,跳舞的同时,笑起来很甜美,很吸引人的眼球。

群众眼睛是雪亮的,王承渲和申洁谁实力更强一目了然。现在真相来了,申冰三姐妹有没有私心已经不重要了,结局已无法改变。话说回来,争中心位是为了获得更多的曝光都没有错,莫寒如此,四胞胎也是如此。只是莫寒坦荡说出来,四胞胎欲盖弥彰而已。

【注:本文为彩虹呱呱作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权问题,请联系删除!】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4