资讯  >  频道  >  正文

妍雨等多位女星被N号房嫌犯赵主彬关注,发文称令人作呕,已拉黑

原标题:妍雨等多位女星被N号房嫌犯赵主彬关注,发文称令人作呕,已拉黑

3月24日,韩国播音员申雅英在个人社交平台上发布消息,表示自己的账号竟然被N号房运营者赵主彬关注了。她说虽然已经对其账号进行拉黑,但心里仍觉得很不舒服。

而随着N号房事件的运营者身份被公开,韩国多个女星发现自己都被运营者赵主彬关注了。对此,善良的粉丝们快速地查询了赵主彬的账号,并对他关注的女艺人进行私信提醒。

这其中就有演员李多仁,对于粉丝们善意的提醒,她表示自己已经对赵主彬的账号进行了拉黑,并表示觉得很可怕,光是想到被关注就已经让她引起很强烈的不适。

而作为女子组合Momoland成员的妍雨,也在社交平台上上传了粉丝们的举报,对于粉丝们的关心,她回复道"不用担心,已经拉黑了。不是因为害怕屎而躲开,而是因为脏才躲开。"

其中表达最为直接的便是申雅英,她这么说"我非常讨厌那个人关注我,哪怕是这样,我都已经要疯掉了,直接受到损害的少女们会怎么样啊?虽然嫌疑人理应受到惩罚,但如何治疗受害者的精神创伤呢?世界为何如此?"言语间皆是对受害者的同情和对主营者赵主彬的痛恨。

N号房事件近期引起了不小的舆论轰动。N号房的运营者通过非法手段,录制、制作关于女性的性剥削视频,而其中,因为牵扯到了未成年人,而引起了不小的风波。通过贩卖视频、影像,从中获取利益,运营者赵主彬获得了巨额钱财。

而随着韩国媒体的播报和民众的自发请愿活动,赵主彬的真实身份终于于3月23日在新闻上被公开。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4