资讯  >  频道  >  正文

杨幂女儿须小心?刘恺威所在豪宅区被感染,已出现确诊住户

原标题:杨幂女儿须小心?刘恺威所在豪宅区被感染,已出现确诊住户

杨幂与刘恺威离婚之后就各自安好,而女儿小糯米是交由刘恺威全家照顾,并且是已经在香港某知名学校里上学。

但3月25日从港媒方面得到消息,小糯米所在的小区可能存在被感染的风险。

刘恺威所在的豪宅区已经是被感染了,明确下来的确是出现了某富商从国外带入了感染源,已经出现了确诊的住户。

据港媒深挖得到新消息,被感染的小区的位置是在半山的宝城大厦,而此大厦之中所住的名人和富豪可以说是数不尽!

其中刘恺威全家就在其中,而且还有明星艺人巩俐早年也在此处持有物业,甚至连赌王大何家也有亲戚住在其中。

宝城大厦里面的环境属于5A级别,而且隐私保护级别也是非常的高,这里不仅仅受明星们喜欢,就连大多数富人都是居住于此。

小区内出现的感染源是一位从印度归国的富商,而且生意做得特别的大,当下他已经是确诊了。

目前警方正在排查关于此富商的所有行踪以确保其他人的安全,甚至连小区内的保洁也是需要一一过问。

刘恺威早前其实是在2015年与杨幂一起买下了B座的某高层,而巧的是被感染的富豪也是住在B座。也因此港媒形容杨幂的女儿小糯米一定要好好保护起来,不然担心被感染。

不过也有一些网友们形容只要做好防护措施就不怕发生事情,毕竟豪宅之中都是隔着好几层,不要过于紧张。

而此前刘恺威的父亲刘丹透露,自己没事就和太太一起照顾着小糯米,每时每刻都是紧跟在她的身后,所以这一点也是不用担心的。

刘丹形容孙女如今已经长大了,而且都已经有了属于自己的独立空间。在家中的她被几个大人保护着,尤其是近一年多的时间里面,刘恺威也是放弃了所有工作来疼爱女儿, 所以大家不用替她担心。

虽然女儿小糯米是没有妈妈杨幂陪伴在身边,但相信爸爸刘恺威会做得非常好。早在前面刘恺威还亲自到床单店里给家人选择新家具,其实不难发现为了女儿的刘恺威父爱爆棚,完全就是一个全能父亲。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4