资讯  >  频道  >  正文

高个子女孩怎么穿?看看关晓彤,终于知道鹿晗为什么爱她

说起来天骄之女这个词,大部分人想起来的应该就是关晓彤和欧阳娜娜了。这两个人的演艺之路虽然截然不同,一路走过来却也都是顺风顺水。关晓彤更是和当红男艺人公开了恋情,让不少的网友都十分羡慕。和鹿晗在一起之后,关晓彤的衣品也是直线上升。不信?我们就来看一看她的日常穿搭。

相信不只有我一个人被关晓彤的这身造型给惊艳到。格格虽然比较高,但也有一个很明显的缺点,那就是没有腰。穿一些没有腰线的衣服时,就会很尴尬。蓝色的长裙清纯可爱,红色的发夹是整身唯一的亮点,如此鲜明的撞色搭配在一起,颇有几分复古的感觉。

优雅大气的范儿,虽然不适合格格。可这身穿搭还是很值得借鉴的,驼色的风衣一直都是春天不少女孩子的最爱。无论是搭配碎花裙还是搭配毛衣,都颇有一番风味。格格里面的搭配颜色有些过于单调了,一整身看起来毫无亮点。如果内衬换一换风格,相信感觉会好上很多。

条纹上衣一直都是一个百穿不厌的款式,关晓彤在下面搭配了一条白色的短裤。不仅将她的腰线突出的更加明显,而且可以顺道炫耀一下自己的长腿。关晓彤在头上搭配了一个同色系的帽子,上面的小桃子十分可爱。搭配上一个透明的眼睛,时髦感立刻就蹭蹭蹭的往上升了。不过关晓彤的包包里是什么呀?是一只小狗吗?网友们的亮点,全部被这只小狗吸引过去了。

格格的个子比较高,稍微不注意,就会显得仪态十分不好。这张图里面就把格格的劣势称的很明显。不过有一说一,灰色的小西装还是很好看的。里面搭配上一条白色的短裙,不仅淑女,而且俏皮。无论是上学还是上班都可以穿,也可以根据自己的喜好,在下面搭配高跟鞋或者是运动鞋。

虽然说关晓彤的这个姿势有一点点的一言难尽,但这卫衣的版型还是很好看的。而且红色真的是一个很亮眼的颜色,只要你穿得好,就能把大家的目光都聚焦到你的身上。如果你足够瘦的话,在下面搭配上一条黑色的紧腿裤即可。若是搭配裙子的话,红色本身就显胖,反而会起到相反的作用。

淡紫色应该是今年会流行起来的一个颜色,这个颜色复古中带着一些仙气。不过挑选的时候大家一定要注意,并不是所有的紫色都显白。所以建议大家最好还是上升试一试。关晓彤用紫色的毛衣搭配牛仔裤,穿在她的身上有些太过简单了,这种风格,适合五官特别可爱的女孩,例如谭松韵这样的。

关晓彤年纪不大,但是并不适合走小清新的风格。她的气质在这里摆着,比起来这种风格,她更适合强势一点的女总裁范儿。黑色的短袖搭配黑色的皮裙,虽然不够女总裁,但是却足够强势。这身穿搭也衬得格格更加的明艳动人了,下面搭配上一双黑色的运动鞋即可。

如果关晓彤的五官能够更加柔和一点,整人的气质也会更加的舒服。偏偏她的气质强势,所以很适合穿黑色。这款运动风的外套还是很百搭的,有的人喜欢在下面搭配一条裙子,可是那只适合个子小的女孩子。如果个子高的女孩子搭配中长款的裙子,只会显得整个又高又壮实,所以如果想要遮住自己粗腿的话,搭配上一条灰色或者黑色的运动裤即可。

好了,以上是由悦博时尚整理的关晓彤时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4