资讯  >  频道  >  正文

52岁周涛真年轻,同台杜海涛主持像姐弟,穿黑白裙扎丸子头像少女

和董卿一样,曾经都是央视赫赫有名主持人周涛,退居央视给年轻人腾出了发展舞台。而后又伴随着《身临其境》综艺节目的开播,周涛竟然成了节目里的主持人,虽然不知道芒果卫视是如何请动周涛这位主持大咖,但毫无疑问一定会为节目增加更多的曝光率。

近日节目组官方还晒出了一组周涛和杜海涛同台主持的新造型,虽然周涛已经52岁了,但是同框32岁的杜海涛,却总是让人有一种错觉两个人仿佛就如姐弟一般,完全属于同龄人。穿着黑白拼接的连衣裙,扎着高马尾的周涛,一举一动竟然都让人觉得魅力动人,看不出年龄。

或许这一切都源自周涛除了日常会保养以外,还有不可忽略的穿搭了,通过大方得体穿搭,能够让我们看起来年轻10岁、20岁不止,所以才会衍生出不少时髦精。周涛的时尚品味就恰到好处,通过简单的穿搭和细节的加持,穿出不一样的风韵柔美,给我们视觉上耳目一新的新鲜感,不愿意相信她竟然是半百年纪的中年女人。

对像周涛这样一颦一笑之间都能折射出气质的女人,通过穿搭体现气质,黑白装绝对是最正确的选择。通过裁剪和精致的设计,勾勒着美好的的淡妆加持,服帖脸部效果又非常不错,加上高光打的非常到位,恰好就将周涛美360呈现,少女感十足。

换上雾霾蓝裙装的周涛,因为雾霾蓝属于这两年来被大家炒的定义为各种显肤白又质感的流行色之一,现在看到周涛穿着这件雾霾蓝连衣裙,似乎也用行动为我们论证了这个道理,简单的版型柔和的色彩,这次不再高扎马尾,选择知性的披肩长发,和杜海涛同台同样像是一对“姐弟”,看不出年龄差。

有着喜庆中国红的大红色,利用镂空元素和裙子相辅相成,对52岁的周涛来讲,也是减龄和显气质的不二选择。大红色同样具备显肤色气质的优点,而且这款裙子的腰线属于高腰,比起常规的腰线,高腰裙能自动分割身材比例,呈现气质也会更添一份美感。毋庸置疑周涛的美就不再是含蓄,而是越发高调大方了。

周涛52岁依然少女,同台杜海涛主持像姐弟,不愧最美“央视一姐”!周涛的美端庄大方,年龄从来不是束缚她的关键,通过她大方精致的穿搭出现在舞台上,再次让我们看见了“岁月不败美人”。这样的周涛你们喜欢吗

声明:以上图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4