资讯  >  频道  >  正文

朱鹮梨园景区万亩牡丹争相怒放,秀出“牡丹花潮”!

随着天气连续放晴,洋县朱鹮梨园景区万亩牡丹争相怒放,营造出锦绣的“牡丹花潮”,吸引来大批游客前来赏花。

目前园内拥有9大色系、200多个品种、3000多万株各色牡丹,其中油用牡丹8000多亩 ,观赏牡丹1000多亩。

走在牡丹园内,大片粉白的牡丹怒放在绿叶丛中,显得分外妖娆,让人心旷神怡,流连忘返。在观赏牡丹区,各色牡丹或洁白如雪,或红艳欲滴,或青翠如玉,在绿叶的映衬中盛放的酣畅淋漓,游客纷纷啧啧称奇,驻足拍照留影。

THE SEA

平日难得一见的珍贵绿色牡丹品种“绿暮隐玉”等小部分名贵品种即将盛开,花期可持续到4月底。

随着疫情防控形势持续向好,县内各景区、景点前来踏青赏花的内外游客增多,我县也逐渐迎来旅游高峰期,同时提醒广大游客佩戴口罩、测量体温、不扎堆,确保自己健康安全。

——END——

来源:洋县融媒体中心

作者:张云开

编辑:吕凯 校对:张磊 胡翊

审核:张志刚

主流舆论阵地 综合服务平台 社区信息枢纽

洋县发布

爱洋县APP

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4