资讯  >  频道  >  正文

奇怪!拆家本领强大的哈士奇,居然会被这么一根狗绳“控制住”

哈士奇是大家都非常熟悉的狗狗,大家都非常喜欢它,不仅仅是因为它颜值高,更多人喜欢它的那双眼睛,没有养过哈士奇的人肯定都不了解,哈士奇这种狗狗非常“神奇”,经常言行不一致,而且有的时候会突然到大脑“短路”,这也是人们喜欢它的原因。

以前在网上经常看到哈士奇拆家,其实并不是所有人哈士奇都拆家,拆家也是出于无奈,哈士奇属于雪橇犬的一种,它的体力天生充沛,如果得不到有效释放,拆家是它唯一能做的,也是最消耗体力的活动。

网友就非常喜欢哈士奇,以前经常看到有人说哈士奇拆家,那会儿因为工作原因,没有办法在家陪着狗狗,所以就一直没有养,现在有时间了,决定买一只哈士奇试试,看看它是否真的像网上说的那样。

在一个狗舍买了只哈士奇,这只狗狗买的时候就已经挺大了,网友时间比较多,可以经常带着哈士奇出去玩,狗狗太小就不能经常带着出去了,所有网友就买了只大一点的。

养了哈士奇以后,网友经常会带它出去玩,它从来没有乱咬过东西,而且还非常听话,别人出去遛体型稍大一些的狗狗时,狗绳都是比较粗的那种,而网友出去遛狗却不是,就用这么一根细细的狗绳拴着就可以“控制”它。

在别人眼里是拆家本领强大的哈士奇,到了网友的手里就变成了一只温顺的狗子,真是让人觉得有些奇怪,这究竟是怎么做到的呢?其实原因也很简单。

每次网友出去遛狗的时候,狗绳都不会放得太长,这样只要哈士奇有任何动向就可以及时做出反应,既能保证安全,还可以控制它。

别看网友用的这根狗绳比较细,根本就扯不断,非常结实,控制哈士奇这样的狗没什么问题,如果狗狗比较凶,或者不太听话,可能这种狗绳就不一定好使了,这主要还要看主人如何控制它。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4