资讯  >  频道  >  正文

易烊千玺被曝恋上周冬雨,朋友圈背景图为证?工作人员辟谣:伪造

原标题:易烊千玺被曝恋上周冬雨,朋友圈背景图为证?工作人员辟谣:伪造

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

众所周知,自打周冬雨与易烊千玺合作《少年的你》以来,关于二人的绯闻就屡传不断。

日前,有粉丝称从黄牛那儿买到易烊千玺的朋友圈,随后有人发现朋友圈背景是周冬雨的老照片。此外有粉丝曝光了易烊千玺的王者荣耀账号,发现头像和易烊千玺朋友圈头像一模一样,种种细节被网友推测二人发展成了恋人关系。

对此,易烊千玺的工作人员辟谣回应称:朋友圈不是千玺本人的,粉丝被黄牛给骗了,这里面朋友圈内容完全是假的被伪造的,这个恋情的内筒更是造谣。

也有粉丝澄清:第一易烊千玺本人说了自己【从不住校】,内容太假,第二他表演课是表演的是【猴子】,哪来的毛毛虫?? "这样的消息,只要你给钱,多少我都能弄出来,内容一定比她真!

另外,相关造谣帖子也已经被易烊千玺举报不实删除。

不少网友认为,因为日前易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》重映,所以才有了二人恋情的绯闻来炒作热度,但还是希望大家能够放过二人的私生活,给彼此自由的空间。

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4