资讯  >  频道  >  正文

这只小猫有个特殊癖好,专门偷抢别人的钞票

人贪财可以理解,但是在现在这个世道,动物也非常的贪财,照片中的这只小猫名叫“爱哭鬼先生”来自美国,它有一个特殊的爱好,那就是喜欢“偷抢”别人的钱。“爱哭鬼先生”之前是一只流浪猫,主人斯图尔特·麦克丹尼尔(Stuart McDaniel)看它实在是可怜所以就收养了它,目前,这只猫住在斯图尔特的公司里面。

表面上看,“爱哭鬼”非常粘人,在大家办公的时候,它总是会待在员工们的旁边,和大家撒娇,大家都很喜欢它,直到有一天斯图尔特在“爱哭鬼”经常晒太阳的地方发现了一些钞票,这让他心生疑惑。虽然好奇,但是斯图尔特也并没有在意这么多,后来,他又再次在“爱哭鬼”的周围找到了一些钞票,这才让斯图尔特警惕了起来,他将这件事情告诉了同事们。

大家听说这件事后都觉得非常不可思议,还纷纷打趣说“爱哭鬼”是一只招财猫,出于好奇大家做了一个实验,员工们从门缝里塞进去了一些钱,“爱哭鬼”看见钱后,立马就将钱“抢”了过去。看见这一幕,大家才明白“爱哭鬼”攒的这些钱都是它站在玻璃门前引诱路人,利用路人们好奇的心理把钱塞进门缝逗它才拿到手的。

斯图尔特说,“爱哭鬼”真的很喜欢钱,它很喜欢在钱上打滚或者盯着这些钱看。斯图尔特接受采访时表示,他和同事们商量了一下,为了给“爱哭鬼”这种不好的行为赎罪,他们准备将钱捐给那些无家可归的人们。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4