资讯  >  频道  >  正文

李晨失去了范冰冰,也随之失去了欢迎度,一直在慢慢的消沉

原标题:李晨失去了范冰冰,也随之失去了欢迎度,一直在慢慢的消沉

据说李晨是中国最受欢迎的一线男明星之一。恐怕很少有人会反对,他的电影是最受欢迎的其中之一。代表性的电影和电视剧包括《北京青年》、《好家伙》、《咱们结婚吧》、综艺节目《奔跑吧兄弟》,最近加入《王牌对王牌第五季》成为“守护天使团队”的成员。理论上,有这样简历的演员应该很受欢迎,但李晨却不受欢迎。

上面提到的李晨的受欢迎程度和受欢迎程度是真实的,但这只是在过去,恰恰是在去年6月它与范冰冰分手之前。在那之前李晨确实是圈里的一线男明星。影视合奏团的三个资源并不差,仍然有人捧着他,粉丝们也在追逐他。然而,分手后李晨的受欢迎程度开始下降,而且随着时间的推移,这种情况越来越糟糕。

李晨最近在综艺节目《王牌对王牌》中的表现也有点牵强,想得太多,不敢说实话,不敢得罪人,也没有足够的情商绕过过去来使节目效果,这样不仅没有精彩的表现,而且每个人都会因为一些答案而尴尬。

这个节目总是很有趣因为沈腾问李晨一个直接触及灵魂的问题,“你在演艺圈最讨厌哪三个女演员?”这基本上是诚实和弗兰克的“大黑牛”的一个命题。绝望中李晨不得不说出贾玲、关晓彤、柳岩三位女艺术家的名字,并解释说“只有那些说现场不是罪人的人”。

李晨的困境显然让沈腾找到了乐趣,然后问李晨最喜欢的三位女演员是谁。没想到,这个问题也困扰着李晨。一个说他害怕得罪人,另一个说他害怕惹麻烦。他想把他的爱扩展到崇拜。聪明的李晨也抓住了当前的一个。所以李晨再一次读出之前在场的三位艺术家的名字。从不喜欢到喜欢,他只需要两个问题。李晨的答案也遭到贾玲等人的批评。

沈腾回答类似的问题是不一样的。为了报复在沈腾之前给自己制造麻烦。李晨尖锐地问沈腾,在票房上获得数十亿美元的演员中,哪三个最卑鄙?请注意,“鄙视”这个词比“憎恨”更具破坏性。然而,在沈腾的眼里,这些都是微不足道的事情,而沈腾甚至没有想到这些,自信地回答道:“只要除了我之外什么都没有,几百亿就很烦人,比如吴京,徐峥,邓超”。

这也是一个相对尖锐的问题。看起来在沈腾面前,它可以化大为小,敢于说出来,做出各种各样的表演效果。另一方面李晨有些束缚,没有达到综艺节目应有的效果。节目播出后,互联网上没有热度,这给人一种李晨正在失去人气的感觉。毕竟,当参加男子赛跑时李晨的受欢迎程度是显而易见的,但是现在参加综艺节目就不那么受欢迎了。这也是分手后李晨出现在公众视线中的少数机会之一。显然李晨失败了。

已经有将近两年没有新的剧本了,能够引起轰动的综艺节目也不是很受欢迎。另外,在与范冰冰分手后,这位前一线男明星李晨似乎已经在慢慢的消沉了,你们怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4