资讯  >  频道  >  正文

如果岁月可回头:林响就是第二个张乘乘,让黄久恒替别人养孩子

由靳东、李乃文、李宗翰、蒋欣主演的都市情感大剧《如果岁月可回头》正在热播当中,由3个处于失婚边缘的男人视角出发,讲述步入中年的婚姻发生的种种问题。

3个男人一台戏

《岁月》不愧是《安家》的接班人,剧情狗血程度远超后者,一开始靳东所饰演的白志勇,被老婆提出离婚,之后还丢了工作。

而李乃文所饰演的蓝天愚是一位大学教师,直接抓包妻子出轨。这里不得不吐槽一下目前的都市情感剧,出轨戏码成标配,而且是越气人越好。黄久恒则更惨发现自己养了十几年的女儿不是自己的!

随着剧情的推荐,可以发现白志勇和蓝天愚两个人所遭遇的,还是比较普通的,两人都是长久的活在自己的精神世界里,忽略了伴侣的存在,婚姻是需要经营的,长此以往只有两个结果,要么离婚,要么有一方出轨。白志勇的老婆忍受不了提出离婚,而蓝天愚老婆选择精神出轨。

苦心经营的大楼,发现地基不是自己的

所以这两人自身或多或少都有些问题,而黄久恒则完完全全是个无辜的人,对家庭认真负责,对女儿也是百般疼爱,就好比花十几年盖了栋房子,突然有人来告诉你:你盖错了兄弟,地基不是你的!

这件事更难受的还在于,这件事妻子林响表示自己也是刚刚知情,是她在嫁给黄久恒之前,跟前男友分手的时候,两人醉酒之后犯下的错,嫁给黄久恒之后没有出轨,踏踏实实的过日子。

这件事乍一听,林响也是受害者,毕竟谁年轻的时候还不犯点错呢,这错还是发生在跟黄九旭在一起之前,但是种种细节表明她并不无辜!

翻版张乘乘的故事

首先林响是在醉酒犯错没过多久就和黄久恒结婚了,这么快的就结婚,猜测两人应该在这之前就有一定的感情基础,在此期间林响却背着黄久恒去和前男友见面,这行为本身就大错特错。

如果两人在此之前没有感情基础,前男友出国后没几天,就嫁给了黄久恒,那这不就是把黄久恒当接盘的了?而且如果林响真的很爱黄久恒,在醉酒犯错之后不应该迅速采取补救措施,药店可都是有卖紧急避孕药的。

其次说林响一点都不知情,我是不相信的,在《安家》里的张乘乘在怀孕之后,第一时间都会想到孩子到底是小天天还是徐文昌的,就像她自己说的那样,时间很接近,难道一点都没有考虑到这种情况么?

而且这事儿一出,林响就马上回忆起了当初的犯错的事情,说明当时她肯定也想到这种情况了,但是她欺瞒了黄九旭,她在赌孩子是黄久恒的或者赌黄久恒发现不了,而赌注是黄九旭未来的幸福婚姻。

而且林响在此期间也是有办法可以补救的,比如在替黄久恒生一个孩子,要是还有一个孩子,黄久恒在这个家还可以有最后的依靠。

林响不就是翻版的张乘乘?不同的是徐文昌抓到了张乘乘出轨,而黄久恒却不知道醉酒犯错的事情。所以林响成功了,做到了张乘乘没有做到的事情,让黄久恒当了冤大头,白白替人养了十几年的孩子。

受伤最深的是黄九旭和孩子

这样一想,你还会觉得林响是受害者,是无辜的么?黄久恒是一个从里到外都暖的男人,发现这件事之后,他没有失去理智,还尽可能地去调整自己的情绪,去接受这个孩子接受这个家。

在白志勇去质疑林响的时候,黄久恒还在尽力的维护她,甚至愤怒地打了白志勇,因为在他眼里,那是他结婚十几年的妻子。而孩子同样也是无辜的,这是大人之间发生的事情,与她无关,所以这件事中受伤最深的是黄九恒和孩子。

你对于黄九恒和林响怎么看呢?欢迎留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4