资讯  >  频道  >  正文

27岁吴倩演学生毫无压力,一身穿搭青春可爱,想减龄的赶紧学起来

最近的《冰糖炖雪梨》正在热播中,其中两位男主黎语冰和喻言分别是95年97年的演员,而女主吴倩是92年的已经27岁了,但是吴倩的状态别说演大学生,演高中生都看着没有违和感。一身穿搭青春可爱,超级减龄。

看吴倩的这张美照,这亮眼的颜色看上去就非常有朝气,满满的青春感,看来这拍照时穿搭和环境还是要相结合的。吴倩的这个墨镜好时尚,而且大大的墨镜把她的巴掌脸都遮去了接近一半,更显脸小。墨镜一圈金属板一圈塑料材质的包边,设计比较独特,搭配起衣服来超级有型。

牛仔裙可算得上是青春的象征了,吴倩的这条牛仔裙设计上很有小心机,胸前是立体的剪裁,很显身材。吊带的牛仔裙内搭一件T恤,T恤的袖子是稍显宽松些的样式,胳膊稍微有肉肉的女生也不怕。修身的牛仔裙不只是裙摆修身显瘦,腰部还有收腰的设计,更加凸显腰线。整件连衣裙做到了既青春减龄又戴着少女的性感,而且这个长度真的超显大长腿。

牛仔的造型吴倩还有这身,这身牛仔套装可是妥妥的减龄牛仔上的小印花超级可爱。上身是一件深蓝色的牛仔衬衫,点缀了小爱心还有花朵等各种小印花,颜色都非常亮丽,这设计可爱超级减龄的。内搭一件白色印花T恤,这印花有些抽象,但是不影响它的时尚。裤子是同款的深蓝色牛仔裤,腰部还带着毛边的设计,裤子上也是带着同款的印花,这种裤子虽然可爱但是不建议腿粗的妹子穿,会有显胖的危险。

对于微胖的腿粗的妹子建议可以学习一下吴倩的这身穿搭,时尚减龄。这身造型里吴倩的发型可是说是点睛之笔了,这凌乱的卷发造型好有高级感。上身一件蓝白条纹上衣,竖条纹的元素真的是非常显瘦,袖口白色袖口更显层次感。除了衬衫吴倩还搭配了一条高腰的牛仔裤,深蓝色的裤子稍显宽松的版型遮肉显瘦,而且高腰更显腿长。

吴倩真的好会穿牛仔,看她的这身造型也是一件牛仔的穿搭,减龄效果满满,而且吴倩又换了一副墨镜,这幅墨镜更高级啊!上身是一件白色的一字肩衬衫,对肩线平直好看的妹子当然是非常友好,溜肩的妹子不建议选择。溜肩的妹子建议来一件一字大领口然后肩部带泡泡袖的,肩部带泡泡袖就和垫肩的效果是一样的,修饰肩线显的肩线平直而且比起垫肩的死板泡泡袖更可爱精致。

一条牛仔阔腿裤,近几年都比较流行宽松版型的衣服,阔腿裤也是流行之一,其实阔腿裤大多数是宣传遮肉显瘦的作用,但其实这阔腿裤对胖妹子真的是很不友好,建议这个还是上身效果为准,不要光看宣传视频。

吴倩的牛仔穿搭还有毛衣配牛仔裙,这亮眼的绿色和粉色搭配太时尚,而且这颜色好减龄啊!是时候尝试一下亮色了,放心大胆地试一下吧!

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4