资讯  >  频道  >  正文

周冬雨和易烊千玺坐实恋情?经纪人下场,点赞两人恋情内容后秒删

原标题:周冬雨和易烊千玺坐实恋情?经纪人下场,点赞两人恋情内容后秒删

3月25日晚,易烊千玺和周冬雨突然被送上热搜。

有人爆料称易烊千玺和周冬雨在谈恋爱,理由是易烊千玺的朋友圈背景图用的是周冬雨小时候的照片。

从易烊千玺朋友圈的这张图片来看,他微信用的头像是一张手绘蝴蝶,而背景图是一张石狮前的摩托车。朋友圈的内容最新一条是在2月25日发布。

而周冬雨之前在母亲节那天晒出了自己小时候和姥姥的合影,照片中她和姥姥坐在摩托车上拍照,这张照片和朋友圈背景图是同一张照片,只不过是截取了摩托车头的部分。

爆料发出后,易烊千玺和周冬雨被粉丝组成“四鸭”CP推上热搜。但很快就有大批营销号站出来辟谣。

有人发文反驳称“由工作人员反应pyq不是千玺的,恋情更是造谣,大家散了吧”

也有粉丝为偶像鸣不平,认为两个人恋情的瓜竟然热搜才17,太不公平。

而理智的网友则找出了那张朋友圈截图的问题,P图打码没有盖住图片,认为整张朋友圈的内容都是P上去的。

原本事情发展到这一步,双方当事人不出来发声,热度慢慢散去,网友们也就都不关注了。然而3月26日凌晨,周冬雨经纪人段蓓珊点赞了一条给易烊千玺、周冬雨组CP的内容,再次引起网友热议。

这条微博是名为“樱桃and草莓”的易烊千玺粉丝发的,内容是易烊千玺和周冬雨在一起的两个“证据”,其一是两个人曾穿同款卫衣,对比照片能够发现,确实是一模一样的同款,连衣服上行的logo都一样。

并且指出易烊千玺过生日那天,周冬雨在印尼录综艺回不来,四字晒的自拍里穿的就是这件卫衣。

而易烊千玺演唱会礼包里的明信片,图片中列出的是易烊千玺生活中最重要的一些东西,墙上挂的卫衣,和这件也很相似。

原本是粉丝的分析和猜测,但周冬雨经纪人点赞,性质就变了,很难让人不联想是经纪人下场给这个猜测盖官方认证。更有趣的是,这条内容发布于1月6日,已经是两个多月前的内容,段蓓珊偏偏选在这个时间点点赞,难道还不说明问题吗?

不过,可能是点赞之后看到网友们反应比较激烈,很快段蓓珊取消了这个赞,

另外,还有网友扒出易烊千玺和周冬雨更多蛛丝马迹。

比如易烊千玺头像里的蝴蝶,头是方形的,同时明信片里卫衣上方的那个笑脸也是方形的。而周冬雨之前画过方头鸭子,当时虽然说是马思纯的微笑,现在看来另有深意啊!而她本人特别喜欢方头动物,在这一点上两个人爱好是一致的。

另外,两个人在另一个社交平台上最新内容都是连续的发一些“暴力美食”,看起来生活节奏也比较一致。

总结来说,通过3月25日晚的爆料,以及3月26日凌晨段蓓珊的点赞,可以确定事件有两种可能。

第一种可能,朋友圈截图造假,“四鸭CP”是在蓄意炒作,目的有可能是增加两个人的热度或是别的原因。这时段蓓珊的点赞无疑是在推波助澜,说明至少周冬雨工作室方面也有参与,毕竟易烊千玺确实要比周冬雨红,这样可以蹭一下对方热度;

第二种可能,“四鸭CP”是真的,段蓓珊盖章确认,然而因为当事人不想公开,所以点赞后很快取消,只能等最终官宣。

对于两种可能,你更愿意相信哪一个呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4