资讯  >  频道  >  正文

刘真灵堂曝光,遗照饱含深意令人泪目!林志玲送花圈悼念却未现身

日前45岁的台湾“国标舞女王”刘真因病去世,消息曝光后,网友及粉丝纷纷悲痛不已,娱乐圈明星好友也纷纷表示哀悼,如大小S、梁静茹、伊能静、刘德华等人。

据最新消息刘真的追思会,在25日下午举办,而吴宗宪等人来到现场为其悼念,其中林志玲本人虽然没到现场,但也依旧送上了花篮。

据台媒报道虽然林志玲当天并未出现在追思会,但其安排人在晚上5点左右送上了花篮,而花篮照片曝光,可以看到林志玲写上的悼念词“最美丽的天使,刘真老师,翩然舞姿,永存心中”,短短一句话道出刘真的一生,而她这句话也和刘真遗照中跳着舞的模样相互应,令人格外动容。

同时,媒体也曝光了刘真灵堂的内景,从照片中可见,刘真灵堂不满了粉色和白色的鲜花,刘真的遗像则是用她以前跳舞的美照来设立,照片中刘真穿着一身黑色的舞衣,展现着曼妙舞姿的,对此台湾综艺大哥吴宗宪则解析说:“黑色舞衣是淡淡的忧伤”。

自从刘真去世后,作为刘真老公辛龙老板的吴宗宪则是一直协助帮忙刘真后事、遗体火化等相关事宜,可以说也会仁至义尽了。

从追悼会来看,当天出现的艺人并不多。此外在众多粉丝前来送别刘真,大多数是有刘真的粉丝、也有刘真的学生等,排成了一条不小的队伍,在追思会门口排队进入。

还有台媒曝光了刘真大学时期的往事还有旧照,据称刘真在台就读的是政治大学俄文系时,当时她就是政大有名的校花,人气非常旺。还曾有男生曾在学校里用大的热气球给她表白,轰动一时。

她常以长髮披肩,蕾丝上衣、千层蓬蓬裙、配上马靴的全身白色装扮出现在校里,从旧照来看,那时候的刘真确实看起来很清纯少女。

颜值身材俱佳的刘真从来不缺乏追求者,其中不乏一些富商、名人,但都没能成功打动刘真,反而是长相平平家境一般的辛龙最终抱得美人归,颇令人意外的。不过这也一定程度上反应辛龙对刘真真挚的爱情。

据台媒报道称刘真去世,辛龙一直处在悲痛哀伤之中,更是被曝一度泣不成声,情绪数度崩溃,就连对外说明都是透过他人代言,神情哀戚,令人不舍。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4