资讯  >  频道  >  正文

美国女医生感染新冠死在家中,5岁儿子守着尸体十几小时才被发现

随着疫情在美国的发展,越来越多的人因此不幸身亡。综合外媒3月24日报道,美国一名女性医护人员因感染新型冠状肺炎在家中身亡,当警方上门时,震惊的发现死者年仅5岁的儿子一直在家中守着尸体。目前,尚没有确定这名孩子是否也被感染了。

42岁的德拉-威尔克斯在乔治亚州一家医院工作,如果不是警方的一次例行检查,她的死亡或许需要更长时间才会被人发现。

据报道,当警方进入德拉的住所时,震惊的发现她已经停止了呼吸,德拉年仅5岁的儿子一直和母亲的尸体共处一室。经过尸检,警方发现德拉早在12—16小时前就已经身亡了,这意味着年幼的孩子已经和母亲的尸体共处十几个小时了。

同时,尸检结果还显示德拉已经感染了新型冠状病毒,这让人对孩子的状况更加担忧。目前,尚没有明确这名5岁的孩子是否也被感染了。

德拉所就职医院发表的一份声明中写道:“在这个困难的时期,我们的心始终和员工在一起。”院方还表示,作为一种“预防措施”,他们已经对德拉生前接触的同事和病人进行了排查。

在防控疫情的艰难时期,德拉的去世引发了众多网友的关注。

网友welldam说:“这个可怜的小男孩,失去了他的妈妈。”

网友somewhereintheus说:“如果你需要在6英尺的范围内接近任何人,你应该戴上外科口罩,保护好眼睛,接触之后记得洗手。”

网友NewsLover321说:“令人心碎!感谢您女士,当其他人躲在家中看剧的时候,你仍战斗在前线。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4