资讯  >  频道  >  正文

营养美味的牛蹄筋,凉菜中的首选,吃着太筋道了!

清炖牛蹄筋,光从这个名字上来说,我们大家都能够感受到这个美食的魅力,清炖牛蹄筋,这种美食一般都是在美食小街里边有营业到很晚才能够满足所有客人的需求的。

因为有很多人都喜欢晚上去吃一道大餐来解除一天的疲劳,请头牛提亲名字上听起来是用清水煮的一样,然而,实际过程中,制作方法确实十分复杂,增加了很多的调味料,像八角,花椒等等很多的食材用来给这道美食增加香味和麻麻的口感。

而且也对身体非常的补蛋白质含量非常的高,用来款待亲朋好友,实在是在合适不过了,牛蹄筋如果煮好之后看着是比较透明的,而且入口软软的,就像果冻一样,但是比果冻好吃的太多了,一锅满满的清炖牛蹄筋,价格应该是非常昂贵的。

因为从选材来说,光是成本购买也是非常贵的,没想到今天中午吃的这家店里边价格也非常的公道,这也决定了以后要经常光顾这家小店,虽然门面比较小一点,但是完全不影响他的生意,来的顾客的人实在太多了。

越是时间晚,越是人多,有的顾客都是年纪已经比较大了,们牙口已经不太好,所以非常适合吃牛蹄筋,对身体比较补,简直是中老年人的首选,如果有一些顾客有特定的要求,他们也会满足顾客。

就像是一些河虾和海鲜,这样吃起来就海鲜的味道也不会丧失牛蹄筋本身的口感,也是非常用心的一家店了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4