资讯  >  频道  >  正文

李小璐开启敬业模式!亲自上阵做网店模特,晒照却暴露了身材?

原标题:李小璐开启敬业模式!亲自上阵做网店模特,晒照却暴露了身材?

可能现在大家看见李小璐的新闻就会想到当初她的出轨以及死不悔改,于是见到她的新闻就会想要骂她一句。当然网友们对她的批评自然使得她的事业受到重创,曾经拍的新剧也要被喊停。

所以演戏这个事业没有办法继续,她就把重心全部放在了自己开的网点上面。在出轨丑闻还没有被爆出来的时候,她的风评就已经在走下坡趋势了,又是整容又是网红风,而且演技较之前想比也是差了不少。

现在她开的网店也是满满的网红风,光看衣服的款式就可以知道这个风格是偏向于烂大街的类型,但是据说衣服的价格并不是太高,而且她也是做起了自己网点的模特。当然她的身材是可以的。

本来明星这个行业对身材管理就特别严格,而且上镜都会显得人要胖许多,所以很多女星在饮食方面特别自律,同时一有时间就会健身运动。她毕竟也是明星出身,所以在身材管理这方面也是不在差的,

在3月23号这天她发布微博预告自己的网店隔天就会上新,并且还晒出了照片,照片中的她穿着一件蓝色露脐上衣,看到了她身材的瘦之外,还看到了人人羡慕的马甲线。而且其他照片也是一样的瘦。

其实一直以来都是网红想要往明星方向上走,但是她却往网红风发展。并且把自己的演员事业也是弄得一塌糊涂,出道的时候就是巅峰,可是再往后走就是下坡路了。虽说外界对她的争议颇多,

但是她在自己现在想做的事情上还是很用心的,有一说一。而且她之前也算是回复了网上对于她网红风的评论,她认为做事情只要努力就行了,当然在开网店上她倒也确实是努力,只不过这种努力得到的回报并不多。

她的穿衣风格虽说很有网红的感觉,不过细看还是不错的,而且当妈的人也是能够找到她的少女感,

只希望之后她能够好好地在自己想做的事情上努力,不要再用和女儿的互动日常来获取热度了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4