资讯  >  频道  >  正文

杨威双胞胎女儿曝光,一个像爸一个像妈,网友:真公平!

原标题:杨威双胞胎女儿曝光,一个像爸一个像妈,网友:真公平!

《爸爸去哪儿》这个节目让我们认识到了很多明星家的可爱的小朋友,虽然如今这个节目的收视率远远没有以前高了,但是依然有很多忠实的粉丝们准时收看着。在前几季的时候,奥运冠军杨威带着他的儿子杨阳洋也一起参加了节目。那个时候杨阳洋还很小,性格非常的内向,而如今几年过去了,杨阳洋也发生了很大的变化。

如今的杨阳洋五官没有怎么变,但是性格就要外向多了,而且长相也更加的帅气了。大家都知道杨威杨阳洋这么一个儿子,但应该很少有人知道他还有一对双胞胎女儿吧。不过有点奇怪的是,他的这一对双胞胎女儿长得倒并没有很像。他的女儿非常的可爱,但是却一个像爸爸一个像妈妈也算是长得很公平了吧。

杨威的长相是很一般的,而其中一个女儿长得就和杨威非常的像,简直就是一个模子里刻出来的一样。而另一个女儿长得就非常像杨威的妻子。杨威的妻子长相是非常漂亮的,身材也很好。而他的另一个女儿眼睛就和杨威的妻子一样非常的大,长得特别的甜美可爱。果然一个家里面总有一个女儿负责调皮捣蛋,一个负责貌美如花。

杨威和他的妻子杨云两个人都是运动员,所以在一起也是非常有缘分了。如今他们一家五口生活的也非常幸福,祝福他们吧!杨威双胞胎女儿曝光,一个像爸一个像妈,网友:真公平!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4