资讯  >  频道  >  正文

男子钓鱼“中头彩” ,大鱼嘴里还有大章鱼

据报道,一位来自美国帕洛阿尔托的渔夫Matthew Mertz,当他在加利福尼亚海岸附近钓鱼的时候,钓上来一条大鱼,他觉得自己的运气很不错。当他掰开这条大鱼长满锋利牙齿的嘴巴时,他看到一只近乎完整的大章鱼,这让他兴奋又惊讶,感觉如同中了头彩一般开心,于是他与自己的“劳动成果”合照并发到网上,获得了大量的点赞。

渔夫Matthew Mertz钓上来的这条大鱼大约有27英寸(约69厘米)长,当时的他认为自己能够钓上来这样尺寸的大鱼,运气十分不错。当他想把鱼钩从大鱼嘴中取出时,他发现在大鱼长满锋利牙齿的嘴巴内部,有一只近乎完整的大章鱼。

起初他以为这只大章鱼还活着,后来发现并不是,但这丝毫没有降低他的兴奋感,他啧啧称奇的同时再次觉得自己当天简直好运满满。兴奋无比的Matthew Mertz拿起了自己的手机拍照留念,在他拍下的照片里,可以清晰无比地看到大鱼嘴里的大章鱼。

Matthew Mertz说:“这条大鱼应该是刚把大章鱼吞下,没等嚼碎或消化就被我钓了上来,我从来没有遇到过这样的事情,今天真是太开心了!”Matthew Mertz还把自己的这次奇遇分享到了网上,网友们纷纷都为他点赞,认为他实在是太幸运了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4