资讯  >  频道  >  正文

流浪汉捡到包后用2天找到失主,忍着饥饿也没花包里现金

据报道,英国博尔顿市一位名叫Paul的流浪汉,用了两天时间将一位年轻女性丢失的手提包物归原主,当时无家可归的Paul在一家酒吧外发现了这个手提包,于是他在大街上找了整整两天,终于把它还给了20岁的Daisy,Daisy的手提包有一个苹果手机,还有一些现金,一串房子钥匙和临时驾驶证。

捡到这个手包后Paul在大街上询问每一个碰到的人,最后他终于找到了Daisy的一个朋友,才将包还给Daisy。收到手提包的Daisy大为震惊,她从没有想过自己丢失了两天的包竟然完好无损地被送了回来,而这位好心人还是一个无家可归并且身无分文的流浪汉。

Daisy说这件事让她增加了对人性中善良一面的信心。Paul在自己没有饭吃的情况下还坚持没有花她包里的钱,而是挨着饿在街上寻找了两天。Paul为了害怕别人怀疑他偷了这个包,还在上面贴上了字条。字条上面写着他想找到包包真正的主人,然后亲手还给她,并且他是一个很诚实的人,对于自己来说做好事会让他开心,包里的现金他一分也没有花。

为了报答Paul无私的热心行为,Daisy在网上为他建立了一个募捐活动,她希望能有一些好心人为他捐赠一些冬天的衣服和食物,截止到目前,她已经收到了超过600英镑(约5340元人民币),Daisy说她真的很想报答Paul,她准备把钱先存放到一家旅馆里,好让Paul能在里多住几个月。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4