资讯  >  频道  >  正文

哪些酒口感好颜值高,让你舍不得喝?酒友:3类白酒,拿着很有面

关于白酒这个话题,肯定不同年龄层的人都有不同的见解,对于年轻人来说,白酒口感苦辣,只是一款难喝的饮品,对中年人来说,酒是社交应酬的利器,在酒桌人情往来上具有重要的意义,对老年人来说,酒是一种投资,是一种爱好,总之不同年龄的人对待酒的态度是截然不同的。

不过,不管是哪一层次的人,对美的追求确实是一致的,比如我们的次关注点,酒瓶。不知道大家喝酒的时候,有没有留意,酒瓶虽然不是主角,但酒瓶的功能却是不可或缺的,甚至起到画龙点晴的作用。毕竟,爱美之心人皆有之。不同品牌的不同产品的酒瓶都有不同的美,有极简(贵)美,有古典范儿,有的走创意路线,也有的靠奢华取胜,所以今天我们来看看,这些颜值白酒。

洋河蓝色经典(海之蓝,天之蓝,梦之蓝)

说到颜值白酒,洋河蓝色经典自然是要被提名的,市面上,洋河蓝色经典系列的白酒,符合了大众审美的要求,人们也愿意承认洋河蓝色经典是颜值白酒。比如海之蓝,天之蓝,梦之蓝,不同款,不同的设计,满足了人们对美酒的追求,除了外边,洋河酒的口感质量也颇受好评,所以这一系列的酒,值得被大家喜爱。

青花汾酒

说到好看的酒,怎能不提提青花汾酒呢,毕竟汾酒也是中国四大名酒之一,而这款青花汾酒,瓶身由被誉为“玲珑之子”的著名国际陶艺家王宗涛设计,采用中国传统青花瓷风格,以“汾”字为主体,写满各种字的“酒”字,从汉字发展的角度阐释了汾酒的悠久历史 。这款酒,酒瓶瓷质细腻柔和,青花料色明丽,实为瓷器之精品。

金粮液

见过金粮液这款酒的人都知道,这款酒不仅口感好,不上头,而且颜值非常的高,金色的外表,衬托出这款酒的大气,酒瓶虽然是金黄色,但是不庸俗,可以将它用作为商务用酒,也可以送礼用,所以这样好看的瓶子,还真舍不得丢,可以收藏起来。

好看的包装设计会强烈引起注意,其实,酒瓶也能够深刻影响消费者对酒的看法,除去忠实消费者,还需要吸引新的消费者,当外观颜值吸引到人后,人都是视觉性动物,会不自觉的为美丽买单。所以,大多数的人不仅喜欢好酒,也喜欢酒的颜值。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4