资讯  >  频道  >  正文

户外发现一只正在疯狂啃咬自己的棕熊,得知原因后令人愤怒!

人类看到可爱的动物总是会自然而然地想要亲近,甚至豢养。但有些人类会为了满足自己的私欲,会残忍地捕捉动物,剥夺属于它们的生活权利。国外有名男子在户外就发现这样一幕,一只棕熊被困在一个大笼子里面,这只棕熊在笼子里面显得非常不自在。

它在里面焦躁不安地在走来走去,还时不时会疯狂啃咬自己,出现了自残的症状,让站在旁人的不敢靠近去观看它,生怕会被它伤害到。

有时还会啃咬笼子的铁框,渴望被解救出去。到底为什么这只棕熊会变得这么烦躁不安。男子经过调查后,原来是它的主人雇佣猎人捕捉了它,并将它占为己有,长期把它关在铁笼里面。而它的主人平时只喂一些垃圾食物,例如薯片或零食等。口渴的时候甚至会喂它啤酒解渴。

由于这些不正常的饮食方式没办法满足棕熊的欲望,从而导致它非常焦躁不安,而且笼子里面的环境恶劣,里面全是垃圾和排泄物,多年来从不打扫。让人看着都觉得非常气愤。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4