资讯  >  频道  >  正文

24岁出演处女作一炮而红,9年后的今天赵奕欢为何过气?

原标题:24岁出演处女作一炮而红,9年后的今天赵奕欢为何过气?

南奕欢北景甜,唱不红的庄心妍,这其中又以赵奕欢让人最为可惜。从外观条件来看,赵奕欢颜值和身材都有了,然而出道几年愣是不火,结果妹子熬成了阿姨,如今几乎销声匿迹了。

当年《青春期》播出的时候,赵奕欢扮演的校园叛逆女神赢得了不少观众的喜欢。在这部电影里面,赵奕欢扮演的女主角和过往的影视作品完全不同,是一个很离经叛道的角色,经常在校园里打架闹事,和同学之间闹出了很多事情。然而也因为这个不同的设定,赵奕欢这个角色居然意外地受到了很多年轻人的支持。

因为赵奕欢长得漂亮身材又好,所以当时有不少人都会把她的照片弄成海报,然后粘贴在自己房间或者宿舍里。那个时候我一度以为赵奕欢会有很好的发展,因为长得漂亮就是娱乐圈的敲门砖,尤其是她的第一部作品又反响热烈,按理说就算不大红大紫,起码以后的路也会很好走的。

结果让我意外的是,赵奕欢并没有像我期待的那样大火。在《青春期》播出之后,赵奕欢又和原来的团队拍了好几部类似的校园青春题材的电影,看得次数多了观众都麻木了。赵奕欢如此重复自己,无疑是在消耗自己的人气,等到几部电影拍下来时间已经过去几年了,这个时候新人辈出竞争激烈,她再也没有翻盘的机会。

这几年赵奕欢没有新的作品可以演,她只能在一些粗制滥造的网络大电影中演出,有的时候还会代言一些游戏广告,和十年前相比,无论是人气还是样子都发生了很大的变化。十年前赵奕欢还是个迷人的女神,十年后赵奕欢就成了一个短头发的阿姨了,即便她再努力,也不可能回到从前了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4