资讯  >  频道  >  正文

封存24年的跑车被发现,行驶10公里卖95万美元!

当时间一分一秒流逝,自己却毫无察觉的度过了几十年仍容颜未老,相信是很多人梦寐以求的事,对人类而言,这几乎是不可能的,但对于一辆车来说,却未必不会实现。比如这辆被完好封存了24年的车,因其崭新的车况,拍出了有史以来的高价。

据收藏者说,这辆福特在1993年下线后就被车主完好的封存进了一个特殊的装置里,在过去的24里,它一直处于真实密闭的状态。

所以,这么多年一直没有任何的腐蚀情况出现,整车全部是原装,就连出厂的保护膜都在,而且,所有的零部件也都崭新如初。

仪表盘上显示它只行驶了10公里,油箱和车门甚至还贴着出厂时的白色胶带,与新车无异,堪称完美。

在经过多次的竞拍之后,最后,它以95万美元的高价被一位收藏者收入囊中。

虽然有些藏家觉得这个价格能买到年代更久点的汽车,但该车的收藏者说,95万买一辆24年前的新车相当值,因为,它就像一个时间胶囊,能让人体会到时间在它身上凝固的魅力,品味与时间为敌的乐趣。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4