资讯  >  频道  >  正文

申冰因当小三退赛后,青你2学员林凡又被爆在重庆做过酒吧台T!

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

3月25日,《青春有你2》申冰所在组合发声明称2019年9月底申冰得知对方已婚事实,于第一时间与其斩断关系,2019年10月8日拉黑了一切通讯联络方式;网络所传后续内容皆为不实信息。为表达歉意,避免造成更大影响,申冰将退出节目录制。

此前,有网友爆料称申冰插足自己的婚姻,并借用男方手机恐吓自己,随后该事件男方微博发文承认了该事实。

而就在申冰因当小三退赛后,有网友又扒出了学员林凡也被爆在重庆做过酒吧台T,不得不承认,《青春有你2》简直就是大型吃瓜现场。

对此,网友表示既没有犯法也没有做什么伤天害理的事情,况且不到万不得已谁又愿意选择这行??年轻人以前在酒吧工作过不算什么丑闻,有些明星出道前的职业比她过分的多,难不成大家都是清华北大毕业的好学生去参加选秀?多关注以后吧!

不过,也有粉丝澄清不能光就一张图的眼睛就断定是她,实在是太不讲理了,而且林凡那个时候在韩国准备出道呢,有记录的,别编料污蔑一个女孩子了。

事实上,还是要希望大家能够理智吃瓜,毕竟现在年轻人打拼都是不容易的,至少他们现在是好的方向,是他们热爱的事业。不能因为一个没有证实的爆料就被妄自评论。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4