资讯  >  频道  >  正文

特朗普向韩国寻求医疗设备支援 网友:没脸求助中国吧

特朗普向韩国寻求医疗设备支援上热搜了,美国疫情不容忽视,由于没有全面检测真实状况如何我们不知,但只能说是火烧眉毛了,因为从之前不需要任何援助,到向韩国寻求医疗设备支援,大哥开始向小弟伸手,这就可以以小见大了。

特朗普向韩国寻求医疗设备支援

据韩媒报道,美国总统特朗普周二在与韩国总统文在寅的通话中表示,他希望韩国可以为美国提供医疗设备的支持。文在寅回复称,他的政府会在条件允许的情况下提供最大的支持。两国领导人还探讨了,两国如何在对抗新冠肺炎疫情中开展双边合作的话题。

特朗普向韩国寻求医疗设备支援

对此不靠谱的言论,网友们怎么能够放过呢?川普:帮我从中国买,我拉不下老脸。像极了贵妇出轨,事后对方让她回去偷家产的亚子。韩国:哥,你要的我也缺。特朗普:你个笨蛋,你不会找中国要,然后偷偷给我呀。美国:笨蛋儿子,爸爸需要口罩,快搞来。韩国:别闹,你那么高调,中国连我的都不援助了。

特朗普向韩国寻求医疗设备支援

小编认为如果韩国物资充裕到能够援助川普的地步,那么我们也没必要援助他们了。美帝国主义又在压榨手下小弟了,一个心里苦,一个脸皮厚。韩国现在也是自顾不暇了吧,这寻求支援不要为难别人了吧。

特朗普向韩国寻求医疗设备支援

特朗普向韩国寻求医疗设备支援,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4