资讯  >  频道  >  正文

刚出道就遭到雪藏,还陷入整容风波,他终于上位“综艺小天王”?

一直以综艺见长的刘维终于在近期发了自己的第一张专辑《小小星球》,这张专辑刘维和团队准备了整整一年的时间。

熟悉刘维的朋友都知道,他是选秀鼻祖,早在2005年就夺得了《我型我秀》的冠军,但是就在刚刚出道时就遭到了公司的雪藏,后因整容等传闻深陷泥沼。

后来因为在综艺节目中丢掉偶像包袱搞怪反串,舞姿抚媚,遭到网友辱骂“Gay”“二椅子”和“娘娘腔”(确定不是嫉妒他太美?)

近几年刘维获得了汪涵、何炅等人的提携,总算是在综艺里杀出一条血路,成为可以和杨迪齐名的综艺小天王。

然而在刘维心中,始终有一个音乐梦,他希望大家不仅仅知道他的搞怪,还可以知道他是一位歌手。

阿美第一次知道刘维这个梦想的时候是因为他写给范晓萱的一首歌《因为你是范晓萱》,可见偶像的力量是多么伟大。

15年的坚持,他终于发行了真正意义上的第一张专辑,他终于实现了自己多年来的梦想!为了这张专辑,他花费了无数个日日夜夜,每一首歌都是真诚地创作,只为不给自己留下遗憾。

因为这虽然是他的第一张专辑,但是也可能会是最后一张专辑,他表示一定会拼尽全力的宣传。

而刘维的拼尽全力的宣传,除了常规的宣传方式外,还有请求圈内的好友帮忙,因此有数百位明星在同一天发文为他的新专辑打call,其中不仅有恩师何炅、谢娜,还有汪苏泷、大张伟等音乐人朋友,众多流量小生范丞丞、李汶翰等也都有帮忙宣传。

其中任嘉伦和姜思达的宣传文案都特别的抢眼,纷纷被顶上了热搜。(这令人尴尬的位置确定不是故意的?)

都是帮忙宣传,网友对他们的态度却是天差地别,原因就出在了两人的文案上。

在为好友捧场上任嘉伦的小作文从不缺席(如果艺人的转发文案定价5毛,他绝对是2块的那个),而这次姜思达却捧场的同时拆了个台。

比起其他帮忙宣传的艺人的惜字如金,任嘉伦则是实实在在地写了一篇小作文。

无论从讲述刘维的不易还是对刘维可以出更多专辑的祝福,都十分用心,字字真诚,更是诙谐的表示自己在过9年也可以看到自己出专辑的曙光,真是可爱又真诚。

据阿美了解,任嘉伦不仅仅对刘维这样的够朋友,他在宣传好友张新成、吴倩新剧《冰糖炖雪梨》时同样用心!

有网友调侃他不愧是出过“国超文集”的(任嘉伦原名任国超,成名前写过很多颇有文采的文章)这样的“国超”你爱了吗?

对于刘维拜托帮忙宣传自己的新专辑,姜思达没有任何犹豫直接答应了。转发微博,霸气配文“都给我听”!

看似没有任何的槽点,来的晚的朋友肯定好奇姜思达到底编辑了什么,引起大家公愤。

其实就是一张自己和刘维的聊天截图,刘维发语音拜托姜思达帮忙宣传一下专辑,同时也表示,如果姜思达有任何的不方便都可以拒绝,最后的两个拜托把自己的姿态放的很低。

结果姜思达却“画蛇添足”地晒出了这段私信,甚至把语音转化成文字,截图后挂了出来。

姜思达的一番操作真的很迷惑,首先会令刘维尴尬,毕竟刘维也是在线艺人,另外很容易被网友误会成“我本来不想宣传的,但是刘维求我”,给人一种“刘维欠我一个人情”的既视感。

不过也是有很多网友觉得是大家对这件事情过度敏感了,其实姜思达的爽快,而且及时发布,证明他是一个讲义气的人,只不过做法稍欠妥当,引起了误会。

而刘维此举也被吐槽为“要饭明星”,其实之前也会有明星会私下里找好友帮忙宣传作品或者拉票,放出截图的情况,姜思达并不是第一人。

早前杨紫在竞争金鹰节女神的时候就曾找马天宇帮她拉票,马天宇也把和杨紫的微信聊天截图发出来,当时虽然有很多人在调侃杨紫的同时,也吐槽她是有些卑微。

发动全网帮自己宣传,杨紫太有经验了,看《香蜜》的大型安利现场。

当时网友们都觉得杨紫的人缘爆表!为什么同样是宣传,结果却不同呢,主要是杨紫的微信充满“套路”,但不招人烦。

给魏大勋,张一山和王俊凯的聊天记录也被曝光,非但没有觉得有什么不妥,反而杨紫可可爱爱古灵精怪的感觉还很圈粉。

这种你来我往的语气和姜思达的截图完全不是一个画风(隐隐约约看到了好友群里求投票的好友们)

“你来我往”那就必然是“有借有还”,杨紫也开启了,漫漫还债路!

杨紫和任嘉伦的互动也是非常的可爱了,杨紫:我杨紫,绝对是条有借有还的汉子!

在娱乐圈里,其实这种发截图帮好友拉票的行为一直都有,这次只是因为刘维发语音,但是姜思达转文字把截图发了出来,而且刘维本身语气就有一些卑微,这让很多人觉得他不尊重刘维。

当事人刘维也没有说什么,而且最终帮他宣传的效果也达到了,甚至都上了热搜,可以说把宣传效果发挥到了最大程度,而且两人也是很好的朋友关系,才会这样直接把截图发出来。

经过这么多好朋友的宣传,越来越多的人都知道了刘维发了新的专辑,之后他的专辑销量应该也会越来越好。

你会去听一下刘维15年以来的梦想吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4