资讯  >  频道  >  正文

黄心颖为姐姐庆生,黄心美感慨:妹妹能回来已用尽我一生的幸运

原标题:黄心颖为姐姐庆生,黄心美感慨:妹妹能回来已用尽我一生的幸运

3月28日是黄心颖姐姐,黄心美的生日,在这一天她晒出和妹妹黄心颖一同庆生的照片。不仅如此,黄心美还颇为感慨,在配文中表示“祝我生日快乐,妹妹回到我身边和宝宝的出世,大概已经用尽了我一生的幸运,如果还有剩余,那就祝你身体健康百毒不侵”一番话情真意切,让人看到后十分感慨。

同时黄心美还晒出自己双手捧住蛋糕,面对镜头甜笑的照片,看来在生日这天能有家人相伴心情大好。

而黄心颖也晒出和姐姐的合影,来为黄心美庆生。在黄心美抱着狗狗吹蜡烛的时候,黄心颖在姐姐身后扮鬼脸,似乎也要帮姐姐助力吹熄蜡烛,活泼搞怪十分可爱。

在过去一年中,因为黄心颖出轨许志安,导致黄心颖一家陷入了巨大的舆论漩涡及风波中。为此黄心颖远赴美国,直到舆论平息才返回香港。而在黄心颖出事之后,黄心颖家人发文声援妹妹,而这也引发了网友们的不齿。随后黄心美被爆料曾经有过婚姻,而且因为做小三导致离婚。

不过现在黄心颖已经回到香港,黄心颖频繁更新动态也并没有被观众网友抵制。而且此前《法证先锋》的监制梅小青采访时也承认,电视剧虽然重拍了,但保留了一些黄心颖没有露出正面的镜头,还鼓励大家多多寻找发现。不仅如此,梅小青对黄心颖还不住称赞,认为她聪明又敬业,演技也非常不错,并恳请大家能给黄心颖一个机会。

黄心颖本人采访时也说过,不会转行,静待时机复出。对黄家姐妹们来说,一切都在向着越来越好的方向转变,因此最近一段时间黄心颖黄心美等自然都是心情开朗笑口常开了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4