资讯  >  频道  >  正文

网传肖战小号曝光,还曾发过“岁月催基老”,工作室辟谣:假的!

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,有网友疑似扒出了肖战的小号,这个号是从他大号亲自回复过的女同学粉丝列表扒出来的,里面还有他未曝光的生活照还有一些他对生活的感慨,

信息量更大的是,还发过“岁月催基老”的心情令人深感震惊,不少网友也迟迟怀疑这样的画风到底是不是肖战本人的小号。

对此,肖战工作室及时辟谣称网友所谓的“肖战小号”是假的,粉丝也表示支持工作室出来打假,请保护好肖战,必要时采取法律手段维护合法权益。

不得不承认,肖战工作室的这波回应真是太迅速了,粉丝也表示没有哪个明星会傻到在自己的小号发照片的,一个15年出道的人,16年开个小号还要刻意把自己的照片放进去,实在是不合逻辑。

最重要的是,17年就被老粉澄清的造谣小号隔了这么久还被精准推上热搜了,去年造谣肖战小号的翻车了,又来一波?造谣都赶不上热乎的。

对此,现在又有营销号和肖战粉丝说是黑粉为了黑肖战才扒出来造谣的,大家怎么看呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4