资讯  >  频道  >  正文

周迅新剧《不完美的她》开播,片头新颖吸引注意,被赞良心片头

原标题:周迅新剧《不完美的她》开播,片头新颖吸引注意,被赞良心片头

由周迅主演的女性题材网剧《不完美的她》开播,此剧的片头因为制作新颖,引发了广大女性的共鸣而被评为"良心片头"。

在《不完美的她》的片头中,剧方选取了多地女性遭受丈夫家暴,最终导致不幸结果发生的例子。这些女性不仅长期遭受丈夫家暴,甚至还被残忍杀害,看起来让人觉得触目惊心。

不过在片头讲述的小故事当中,有一些结局让人深感欣慰:家暴男许某被判处有期徒刑8个月、廖某与妻子离婚后赔偿1万元……对于受害者来说,这些惩罚虽然不足以抚平伤痛,但法律的约束也让她们看到了希望。

《不完美的她》全剧只有22集,相较于国内的大多数电视剧来说,剧情宜精不宜长,短小精良的电视剧制作更能俘获观众的心。

在这部具有现实意义的网剧当中,周迅,赵雅芝,惠英红三个实力派演员挑起了这部剧的大梁,担任主演。

周迅饰演的林绪之从小被生母抛弃,在养母抚养之下长大,生来性情就十分冷漠。然而当她遇到了莲生之后,自己在不经意间被对方改变,开始了一场自我救赎。

惠英红饰演的是林绪之的养母袁玲,她是一个抚养三个孩子的单身母亲,虽然是养母,但她却想让林绪之感受到自己最深、最真的爱。这段母女之情也经常让人泪目。

赵雅芝在剧中饰演的是林绪之的亲生母亲钟惠,30年前因为自己锒铛入狱,而不得不抛下了亲生女儿。出狱之后的她,即使再次见到女儿,也不敢轻易上前相认。

这部以女性题材为主的都市女性剧向大家讲述了三个独立女性的生活,也引发了很多人的思考。爱情、亲情将何去何从?也许在剧中,大家都能找到答案。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4