资讯  >  频道  >  正文

盘点韩剧小演员现状,小千颂伊进入大学,他承包李钟硕的童年时期

我们小时候电视剧中那些熟悉的小演员们如今都已长大,国民闺女关晓彤即将大学毕业,吴磊,蒋依依等人也进入了大学,而子枫妹妹今年也即将迎来高考。而韩国也有很多童星出演了很多经典的影视剧,当初还是小孩子的他们如今也都已长大成人,看看有没有你们记忆中的他们。

金所炫,相信很多爱看韩剧的姐妹对这个名字一定不陌生,从很小的时候金所炫就开始在各种韩剧中展露头角,演过很多韩剧女主的小时候,被称为韩国的国民闺女。此后在《学校2015》中一人分饰两姐妹,演技得到很多观众的认可,她也因此被很多中国观众熟知。现在她已经21岁了,也开始转型,演一些偶像剧的女主,从前都是她饰演别人的童年时期,而现在已经轮到别的小演员来饰演她的童年时期了。如今的她已经是汉阳大学的一名学生了,而她本人也表示要好好享受大学生活,不急功近利。

金裕贞,和金所炫同年,而且两人在同一部剧中分别扮演过女一女二的童年时期,两人之间也一直是竞争关系,经常被拿出来比较。金裕贞和朴宝剑一起合作了《云画的月光》,此剧还获得当时同时段的收视冠军,这部剧之后人们发现金裕贞也长大了,而且变瘦变美了,之前小姑娘一直都是胖胖的,现在身材已经很好了,而且人们发现现在的她脸型也发生了变化,以前脸上的咬肌很肥大,现在脸型变得流畅多了,因此很多人质疑她整了容,毕竟就算减肥也不可能把咬肌减下去。而高中毕业后她选择放弃升大学,不再往上继续读。

金赛纶,和金所炫,金裕贞被称为韩国的三金,金赛纶和另外两金不同的是她更多的是活跃在电影圈,小小年纪就拿过很多奖,而且金赛纶的身材是真的好,长相也是很有记忆点,如今被保送到中央大学戏剧电影系。

金贤秀,当年火遍中国的《来自星星的你》中女主千颂伊小时候的扮演者,相比于上面的几位童星,金秀贤参演的影视剧比较少,知名度也没有她们高,但一部《来自星星的你》让很多人记住了这个脸圆圆的可爱小姑娘,如今她已经是韩国中央大学戏剧电影系的一名学生了,长相也是更加精致了,褪去了之前的婴儿肥,更加漂亮了。

白承焕,电影《熔炉》里的小男孩,当时在《熔炉》中小小年纪的他演技就非常好,给人留下了很深的影响,后来在《Blood》中扮演男主的小时候,那时已经成长得非常帅气了,但近几年他的作品比较少,很少出现也观众的视野中,最近的一部剧便是《七日的王妃》,他在里面饰演少年的晋城大君。

南多凛,几乎承包了李钟硕所有影视剧中的少年时期,这个02年的男孩虽然年纪小,但是却演了很多的影视剧,和很多韩国的前辈合作过,现在的他越来越帅气,想必再过几年也会是韩国挑大梁的男主之一了,毕竟现在他已经收获了一大波迷妹了。

还有很多童星在此就不一一列举了,让你们印象深刻的韩剧小演员还有哪些,欢迎大家一起分享讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4