资讯  >  频道  >  正文

3月底发大财,4属相不得了,2020年左手大财右手大奖,财气一飞冲天

生肖鸡

生肖鸡的朋友为人忠厚本分,性格风趣幽默,等到了明天起,审辨官有“喜梓”“小天罡”吉星当头,等机缘一到,摆脱瓶颈期,假若接住此番机会,钱财缘厚,告别愁眉苦脸。另外属鸡的朋友,年前桃花好运全来,喜事成双,同时应该注意,如果与重要的人交往,要讷言敏行尽量不出乱子,相信人生都是先苦后甜,经过不断打拼,往后生活越过越顺。

生肖兔

属兔之人到了明天起,命宫得到“金匮”“天财”吉星降临,有望一改早期阵子事业运不太理想,烦恼伤神的情况,到时候运势即将回升,倘若真的接住好运,横财大运发不停,生活定能逍遥自在。此外对于部分生肖兔之人来讲,大概是好运引领桃花运,个别朋友大波桃花涌入,对有考虑脱单的人来讲,如果想早日脱单,那么应当多为彼此的单独相处创造机会。

生肖鼠

属鼠的他们属相五行属水,他们不喜欢玩心机,热爱自由,喜欢美好的事物,熬到了明天起,60、72年生的属鼠人阳气上行,日支五行金相辅构建金生水之局,机缘一来,开门大吉,将会得到很多难以预料的收获。另一方面,属鼠的他们,可能是大运引导姻缘,个别人红鸾星动,对单身久了的朋友来讲,倘若想早日寻得另一半,那么应当对于彼此关系要循序渐进。

生肖鸡

生肖鸡之人等到了明天起,命宫碰巧得“武曲”“天魁”吉星关照,有望摆脱很长一段时间事业运欠佳,顺心的事屈指可数的现状,等时机一来,喜鹊喳喳叫,若能真的抓住此番大运,能接二连三获得意外之财,日子越来越好。另外对于少部分生肖鸡之人来说,往后桃花上涨,贵人帮衬,同时应当注意,平时多注意加强锻炼,让身体处于好的状态中,哪怕是拼搏到无能为力也不能放弃,相信通过不断摸爬滚打,往后天天都是好日子。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4