资讯  >  频道  >  正文

蔡徐坤和Lisa多次建议由王承渲担任C位,申冰不以为然,回怼导师

近日热播综艺《青春有你2》进入了“位置测评”阶段,各组选手们为争C位都展现出了自己最强的一面。

而battle本是公平竞争的一种方式,在“凹凸不平”组却遇到了问题,当初申家小妹妹申洁与王承渲的竞争就备受争议,最后以少数服从多数原则申洁获胜。

但在排练时,作为舞蹈导师的Lisa指出C位的申洁并没有吸引观众眼球,还有很多欠缺和需要改进的地方。

反倒是竞选失败的王承渲的眼神和动作都十分到位,表现力更吸引人,建议她考虑更换C位,但申家四姐妹无动于衷。

直到彩排时蔡徐坤看过她们的舞蹈后再一次指出:申洁在舞台上呈现出的效果并不像是C位,而王承渲更像。

此时作为大姐的申冰举手示意,为多天以来备受争议的C位四妹反驳,称申洁其实内心压力很多,也听到了很多质疑的声音。

但最终她表示的意思是:无论谁说什么,申洁的C位都没有必要换,因为是当初她和王承渲battle选出来的,是公平的。

蔡徐坤也在当场指出因为申家四姐妹人多所以获胜,而申冰再次回应:“并不是因为人多,是通过她们的表现力选出来的。”

回忆在初评的舞台表现时,王承渲一出场变令全场震惊,当时在迎新会上那个恬静可爱的小女生立刻摇身一变成强势舞者。

连她自己也说舞台上的自己就像一头小怪兽,有着强劲的爆发力,令导师们称赞,无论台上台下她都是吸引人眼球的那个。

同样在位置测评组内C位battle时也明显是王承渲更胜一筹,连除了申家四姐妹以外的组员也曾表达过以专业的角度点评王承渲的舞蹈水准不止高了在座的一点点。

而遗憾的是蔡徐坤给了她机会在舞台上再次与申洁battle时她却紧张到忘记动作,队友透露自从老师表扬她对她的期望越高后,她的压力也随之增大,甚至训练多天她没有笑过。

在这样一个实现梦想的舞台,她更在意的也许不是C位,而是自己的表现可以得到认可。即使没有得到C位,她依然成为了最亮眼的那个,这个关注度超过了她的预期,也令她想要做得更好。

“当我一直被比较,反而会很严格、很严厉地检视自己,因为你会觉得有一个人一直在后面追你,只要你稍微喘一口气,就会变得不好了。”

其实王承渲已经做得很好了,毕竟她的实力有能力担任C位,却多次更换未成功,这个节目有时很残酷,有时也很现实。

即使导师们多次指出了王承渲身上有许多值得他人学习的点,最终仍是申洁拿到了C位。

不可否认申洁在四姐妹中也是突出的那个,在平时训练中和舞台上她的努力可以看得到,她的那两个连后空翻也惊艳全场。

但这个机会确实靠着三位姐姐投票、和大姐申冰多次反驳导师为她据理力争得来,你怎样看待申冰对自己妹妹的评价?

你认为谁更适合C位?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4