资讯  >  频道  >  正文

意大利外长说加入一带一路能救命 站队鬼才意大利

意大利外长说加入一带一路能救命!我国的一带一路大家都有所了解,而曾经被西方国家抵制也是事实,不过经过这次疫情,曾经反对激烈的意大利也改口了称一带一路能救命,这话还是出自意大利外长之口,赶紧来围观。

意大利外长说加入一带一路能救命

当地时间24日,意大利外长迪马约在谈到中国的援助时说:“我不想挑起是不是西方的问题,可以肯定的是意大利发挥了东西方桥梁作用,让我们能从全世界得到帮助。嘲笑我们加入‘一带一路’倡议的人,现在应该承认,正是对这份友谊的投入,让意大利有能力挽救生命。”

意大利外长说加入一带一路能救命

战队鬼才意大利!平平无奇站队小天才。战队这块儿,意呆利没输过。同盟国里的战胜国,轴心国里的战胜国,也算传统艺能了。看看现在被美国敲诈的韩国,再看看意大利。站队真的是门技术活,站好了保平安保富贵。

意大利外长说加入一带一路能救命

其实换个说法更好。中国有句古话,识时务者为俊杰,人家是能伸能屈,这也是一种能力。能够看清世界的发展形势并且跟上。当你足够强,所有人都回来巴结你,事实,墙头草是最好的风向标。

意大利外长说加入一带一路能救命

不过大家真的别高兴太早,小编查了下新闻,意大利称不会影响与北约联盟的关系,与中国合作纯粹是经济和商业的,不影响意大利地缘政治地位。真的是墙头草,本来还觉得搞笑和欣慰,突然就笑不出来,他个龟儿子还想两边搞!

意大利外长说加入一带一路能救命

意大利外长说加入一带一路能救命,网友:站队鬼才意大利,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4