资讯  >  频道  >  正文

当明星换上“李荣浩眼睛”,王一博还行看到易烊千玺,脱粉了!

原标题:当明星换上“李荣浩眼睛”,王一博还行看到易烊千玺,脱粉了!

都说眼睛是心灵的窗户,一个人的眼睛是非常影响一个人的颜值的。娱乐圈中眼睛最特别的一个应该就要属李荣浩了吧,他的眼睛真的是很小,但是放在他的脸上还是没有什么违和感的,那放到别的明星脸上呢?当男星换上”李荣浩眼睛“,蔡徐坤还行,看到易烊千玺:脱粉了!

首先是蔡徐坤,蔡徐坤最近因为参加了综艺节目《青春有你2》,在里面担任了导师,有了非常高的热度。蔡徐坤的颜值是非常高的,其实他的眼睛并不算是很大,所以说换上李荣浩的眼睛之后,差距并不是很大。

王一博因为主演了《陈情令》这部电视剧,所以说拥有了很高的名气。王一博虽然长相并不是特别的帅气,但是性格很好,所以很多人都喜欢他。他的眼睛也不算是很大,所以说换上李荣浩的眼睛之后,差距也不是特别的大。

关晓彤相信大家也很熟悉,她就是鹿晗的女朋友。她是作为一名童星出道的,出演过很多优秀的作品。关晓彤的眼睛是非常漂亮的,让人一看就很喜欢。换了眼睛之后的关晓彤真的和以前差距太大,但是却有一种超模的气质。

易烊千玺是一名很多人都喜欢的偶像,近几年,他的名气可以说是越来越高了。易烊千玺属于耐看型,越看越有味道,虽然他是单眼皮,但也是非常帅气的。但是换上李荣浩眼睛之后,怎么看起来有些猥琐,让人瞬间就脱粉了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4