资讯  >  频道  >  正文

有钱任性!金主爸爸认定王一博,《天天向上》新合作伙伴官宣

原创|有钱任性!金主爸爸认定王一博,《天天向上》新合作伙伴官宣

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

在娱乐圈里,艺人们是很看重自己的商业价值的,因为商业价值意味着他能否接到更多的代言,也跟粉丝的购买力有一定的关系。一般产品商在选择代言人上都有着自己的想法,有的喜欢选帅的,因为商品跟他摆在一起看着很养眼,有的喜欢选择粉丝购买力大的,因为一些轻奢品牌,价格不亲民,自然会以购买力为选择标准,而有一些品牌原本实力就过硬,受到大家的认可,在代言人的选择上面,自然也是有自己的想法,会选择完全自己称心如意的代言人,有的产品甚至没有代言人。

而王一博最近就接了一个代言,让大家更为欣喜的是,这个品牌的老总更是顺手赞助了《天天向上》,在解释原因的时候,金主爸爸首先说是因为王一博是《天天向上》的主持人,所以选择无条件相信。有这样一个有力的后盾,也是对王一博近些年来努力工作的认可。但也免不了会有人觉得,选择王一博还不是因为他人气旺,号召力强吗。但是之后,金主爸爸又表示,选择王一博完全是因为个人喜好,跟产品的销量无关,这也是论证了金主爸爸不看销量,只是单纯喜欢王一博,虽然做商人,哪句是真哪句是假也不知道,但是这样贴心的话无疑也是给了小摩托们很大的动力。

果然有钱就是任性,虽然金主爸爸说不在乎销量,不会用销量来衡量王一博的价值,但是干劲十足的粉丝们这点排面还是会给的,你们对此怎么看呢?

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4