资讯  >  频道  >  正文

鞠婧祎蒙面唱歌差点摔倒,淡黄的长裙,蓬松的头发,仙女本尊无疑了

3月28日,《快乐大本营》复工首舞台有一个环节,就是“复工首舞台大猜想”,而鞠婧祎与胡夏一同合唱的《朋友请听好》,也是让不少听过的人都觉得鞠婧祎的声音简直是太甜了,感觉自己的耳朵都快怀孕了,两位歌手都是蒙着面的,胡夏是戴着一个女孩纸面具,而鞠婧祎则是打着一把有着厚厚的纱的伞。

在开场两个人出来的时候,由于有一个两层的阶梯,而鞠婧祎由于打着厚厚的伞看不清楚路,所以导致了自己差点儿摔倒,一个踉跄后才站稳了一些。

当快乐家族的成员开始猜的时候,一下子就猜到了这位女生就是鞠婧祎!大概也是因为谢娜在春晚与鞠婧祎还有肖战合作过小品而对她比较了解吧!

再来看一下鞠婧祎今天在节目上所穿的衣服让网友们看到了这不就是《青春有你2》中李熙凝所提到的“淡黄的长裙,蓬松的头发”,不得不说,真的是太符合了,不愧是人送外号仙女的鞠婧祎!

一袭淡黄色的带有蝴蝶结点缀的裙子,加上鞠婧祎蓬松的头发,与姣好的面容,还有那双超级细的令人羡慕的腿,简直就是小仙女本人无疑了!

可以看到这张鞠婧祎的精修图给人的感觉是非常美的,而她的五官也是非常自然,静静的看着别处被抓拍了下来,手背后的样子感觉是初恋过的小仙女,这个身材也是绝了!

随便的一个站姿都能感受到她的美丽,笔直且优雅,真的是让人分分钟get到了她的美!

怪不得是“四千年一遇”的美少女,虽然是被翻译错误导致的结果,但是鞠婧祎本人真的越来越美,与出道之前相比,分分钟令人沉迷于她的美貌无法自拔啊!

在鞠婧祎的个人社交平台上也经常可以看到她晒出的自拍,最新的一条就是今天刚发出来的:“爱未央看了吗!没有骗你们嗷!明天等完整版”,而配图则是自己的三张美照。

第一张是自己的自拍照,五官自然美丽,与旁边的红玫瑰比起来,比这鲜花还要好看几分!

第二张是她穿着黑色的纱裙,置身于玫瑰花海中,有着白皙的肤色,还有传说中的“蚂蚁腰”,锁骨也是让人十分羡慕,非常的耀眼夺目!

轻轻的一个手势,就给人感觉像是仙女下凡,在等待别人的扶持,而裙子上的钻石更是将自己的“蚂蚁腰”完美的展示了出来,看过之后不得不让人称赞!真的是太好看了吧!

这三张照片,鞠婧祎的五官真的是非常的耀眼夺目,长得非常好看,五官也是超级自然的,这样的颜值对人们来说确实是非常可!

而今天在《快乐大本营》上的鞠婧祎也是非常美的,不仅人美歌声还非常甜,怪不得能在那么多参与选秀的人中脱颖而出,说起选秀来,《青春有你2》也是人才辈出,非常期待最后胜出的9位选手!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4