资讯  >  频道  >  正文

王源代言意大利时尚品牌,不愧是新生代标杆,尽显王子气质

说到三小只中的二字弟弟,也就是王源,他真的是一个让人心疼的少年。我们都知道年少成名的背后不免辛酸,成为名人之后的一举一动受到了大众的关注,这也铸就了王源弟弟的越发谨慎的性格。

令人骄傲的王源,还登上了《环球时报》的英文版面,强调了弟弟在全国思政大会上起的积极作用,这样的偶像怎么会让人失望呢?

积极成熟穿搭

近期,王源弟弟身着SPORTMAX50周年特别系列服装登上时装LOFFICIEL。

1969年Achille Maramotti 先生设计出的斯宝麦斯 (Sportmax) 系列。当时,伦敦正在掀起一股革新浪潮,年轻人们追求自由开放的思想。所以在这个品牌创立的开始,时尚、自由、前卫就是SPORTMAX天生的基因。

并且根据当下年轻人的思想潮流,SPORTMAX每一季都会引领时尚潮流,走在意大利服装世界的最前沿,因此受到年轻人的喜爱。

而王源弟弟这次拍摄中穿着的就是SPORTMAX50周年特别系列的服装,纯绿色的大衣和同色系的裤子,穿在王源弟弟身上,就好像是一个小王子一样,优雅大气。

绿色是春天的颜色,只要看到绿色就给人一种生机向上的感觉。

王源这次的拍摄中还有同样带有绿色元素的风衣,完美的将复古与时尚结合在一起,也是为了向我们传达积极向上的生活观念。

还有微博之夜时候穿的这一件SPORTMAX2020春夏系列的服装,中间棕色腰带的点缀,复古优雅,让人感受到什么叫做翩翩少年郎!并且王源弟弟的肩膀是比较宽阔的那种,所以无论穿什么样的衣服都是帅的,还给我们带来一种安全感。

郑秀晶在《精彩OK》中的封面也是穿了Weekend Max Mara 2020春夏系列皮质的套装,清爽干练的棕色套装,在郑秀晶的身上得到了完美的展现。

可见这个品牌的影响力,无论男女都是非常喜欢的。

归来仍是少年

为了更好的追求自己的梦想,王源在最好的时候毅然选择了梦想的伯克利音乐学院,相信弟弟可以有更大的提升。

不管怎么样,但愿王源弟弟能够不忘初心,学习归来仍是少年。

(图侵删)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4