资讯  >  频道  >  正文

有一种胯叫做张天爱的南瓜胯,男人喜欢的类型,网友:走路不累吗

原标题:有一种胯叫做张天爱的南瓜胯,男人喜欢的类型,网友:走路不累吗

说到娱乐圈的女星,颜值跟身材肯定是必须的,因为看一个人首先看的就是脸跟身材,今天要说的这个女星是张天爱,大家应该很熟悉了,因为出演网剧《太子妃升职记》深受大家的喜欢,虽然是一部网剧,但是她在里面一个人饰演了两种性格的男女,体现了她的实力,张天爱成名后,就一直是片约不断!

除了电视剧,还演了不少的电影,当年拿下了8亿多的票房,随着名声的大增,张天爱频繁出席各种活动现场,平时里也一直管理自己的身材,因为跟别的女星相比,胯就比较宽,虽然肤白貌美大长腿,但是这胯看起来真是有点像南瓜啊,但是并没有影响到整体的感觉,为她加分不少!

也是男人们的最爱,但是有一点就是走路不累吗?有一种胯叫做张天爱的南瓜胯,男人喜欢的类型,网友:走路不累吗

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4