资讯  >  频道  >  正文

哪个亚洲国家的女兵最妖艳?不要被日本AV女星的征兵广告欺骗了!

原标题:哪个亚洲国家的女兵最妖艳?不要被日本AV女星的征兵广告欺骗了!

众所周知,亚洲是七大洲中面积最大,人口最多的一个洲。其覆盖地球总面积的8.7%,大约46个国家(土耳其是欧是亚争议非常大),每个国家的军队都有女兵,那么,哪个国家的女兵最妖艳?下面我们逐一进行研究和分析。

蒙古国,郝云老师的吉普车要去的国家。这是一名蒙古陆军女少尉。

朝鲜女少尉、女上尉和女中尉,她们都拥有一枚共同的勋章:建国20周年纪念章。

韩国女兵。不整容的半岛人,南南北北长得基本上很像......

日本航空自卫队女兵,疑似AV女星摆拍。日本有AV女星为自卫队拍摄军装制服图片的传统,有一次还为自卫队制作了台历,摆在高级军官的办公桌上。所以,我们要网上看到日本女兵的照片,一定不要被欺骗了,一定要确认她们的部职别,才能将其定位为自卫队女兵。

菲律宾女兵,老杜平叛的重要力量。

胡志明纪念馆的越南女兵,有可能是文职人员或是讲解员穿军装。

老挝武装部队总兵力约6万人,女兵的数量就更少了,她们挎着AK-47,也是非常威武。

柬埔寨女兵与印度士兵联训。

缅甸女兵的声音在国内和平谈判中非常微弱,可以忽略不计。

泰国女兵参加军事训练。

马来西亚女兵身材不高,却能操作大型步枪,看看这枪托的尺寸......

文莱女兵参加国庆34周年阅兵式,右侧这名领队拥有一枚为国服役奖章(Medal for Service to the State)

新加坡新兵训练营的女兵!

2016年8月17日,印尼军队女子军团在印尼雅加达总统府举行独立日升国旗仪式上。

东帝汶女兵参加阅兵式。

尼泊尔女兵与美军第25步兵师联训。

英军的廓尔喀(Gurkhas)雇佣兵旅从尼泊尔招募的女兵,本文认为过于娇艳,给人一种十足的美感。

当然,这名不丹女兵的颜值也很高。

孟加拉国女兵参加联合国任务。

印度女宪兵,她们参军的时间不少,据称是2019年陆军总司令比宾·拉瓦特将军发布命令让女兵加入陆军宪兵行列。

巴基斯坦第19届最美名女兵评选活动中的三名美女军人,涵盖了陆海空三军,个个妩媚,不愧为我心目中的大巴铁。

斯里兰卡女兵漂亮的军礼,非常标准。

马尔代夫女兵参观美军“希金斯”号导弹驱逐舰(DDG-76),这大眼睛,羡煞多少小眯缝眼。

哈萨克斯坦女军官,拥有服役10年功绩奖章、独立10周年纪念章和服役10年纪念章。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4