资讯  >  频道  >  正文

张子枫:我不适合古装,导演:你试试,网友:没有男演员配得上

原标题:张子枫:我不适合古装,导演:你试试,网友:没有男演员配得上

娱乐圈里的明星出道的方式有很多,其中有很多明星是童星出道的,很小的时候就演戏了,比如我们熟悉的张一山、杨紫、关晓彤、吴磊等等,而除了他们还有我们今天的主人公张子枫,张子枫在8岁的时候就出演了冯小刚的电影《唐山大地震》,后来又陆陆续续演了好几部电影,现在人气是特别高的。

张子枫的起点真的很高,那么小的时候就能出演冯小刚的电影,而且在里面的表现还获得了观众的好评,可见她的前途真的无可限量。后来还出演了《唐人街探案》在最后的时候那个眼神真的让很多人觉得毛骨悚然,她的戏路真的很宽,无论什么角色都能够驾驭,潜力很不错。

张子枫的性格也很不错,因此在圈子里的人缘也很不错,跟黄磊还有何炅的关系都很好,甚至黄磊还称呼张子枫为闺女,因为他们曾经演过父女。有这样的人脉,而且自身条件还如此出色,可以说张子枫手里的资源也是非常好的,而且现在年纪还很小,相信以后发展的会越来越好的。

张子枫的颜值也是很高的,虽然现在还比较年轻,可能比较稚嫩,有一些风格可能驾驭不了,但是每次她的造型也都是非常美的,也非常适合她,可能熟悉她的人会知道,她虽然拍了很多戏,但是其中没有古装戏,很多人也没看过她穿古装,因此网友就特别想要看到古装造型的张子枫。

其实张子枫虽然没有演过古装剧或者古装电影,但是她曾经在一个节目上穿了古装,还是非常适合她的,显得十分年轻俏皮,十分灵动,而且非常可爱,让很多观众都觉得眼前一亮,因此如果张子枫出演古装剧,也是非常好看的,不过确实没有几个男演员能配得上如此可爱的妹妹啊!

你们对此怎么看呢?你们期待妹妹的古装剧吗?欢迎在下方评论区评论!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4