资讯  >  频道  >  正文

小S冒雨赶赴刘真灵堂,离开时哭红眼!直言辛龙情绪崩溃,状态糟糕

刘真22日病逝北荣,追思灵堂25日开始,27日已经是第三天,大批的粉丝前来悼念,而媒体在灵堂外采访明星艺人。

辛龙痛失爱妻,独自搭车抵达灵堂,面对媒体,辛龙一下车后,悲伤难掩,双手合十,不发一语。

辛龙连续3天现身爱妻刘真灵堂,前两天他身穿黑色衬衫,胸口上有龙的图样花纹,据知这件衣服是刘真过去送他爱的信物。

痛失刘真后,辛龙特别选穿这件衣服来看护爱妻,可知对刘真不变的爱,而今他改穿白色衬衫,右手衣袖上也有龙的图样,让人十分的感怀。

辛龙抵达刘真灵堂门口时,一下车就双手合十,沉默以行动对在场媒体表示感谢,在他走进灵堂的过程中,有人问他是否梦到刘真。

辛龙愣住停顿了一下,最后不发一语进入会场,丧妻之痛溢于言表。

而刘真好友小S也来了,曾经在节目上两人常斗嘴、比舞技,尤其是刘真娇柔的跺脚生气画面更是让她狂圈粉,两人虽然在萤幕上是劲敌,不过私下里关系很好。

而小S冒雨前往刘真灵堂致哀,穿一身黑、戴墨镜的她,仍挡不住愁容,而小S在媒体簇拥下,一句话都没说直接走进灵堂。

小S在灵堂待了很长时间才离开,她哭红着脸说:“他(辛龙)希望我多陪陪他,因为他看到我,会想到我与刘真打闹的画面,这样我们两人都能想到刘真。我总觉得每次看到有刘真的画面,就觉得她没离开。”

小S也说有跟辛龙聊到小朋友,“有问女儿状况,等他准备好,不要客气,带到我们家,跟我女儿一起玩,不要闷在那边。”

小S表示辛龙情绪崩溃,状态无法形容,理解辛龙需要时间,劝他哭也不要一个人哭,只要有需要,大家都会陪在他身边。

而且李明依、巫启贤、游鸿明一起到刘真灵堂致意,综艺大哥胡瓜和老婆丁柔安、女儿小祯、欧弟、小马一同前往,胡瓜说:“刘真人缘很好,我认为辛龙经济应该没问题。”

狄莺孙鹏两人一路静默到灵堂内,在里头短暂待一会儿后,便快速离去,只见狄莺神情黯淡,眼眶泛红,孙鹏在一旁频频拿出卫生纸拭泪,面对刘真的离去万般不舍。

王彩桦和白云在众人陪同下,到灵堂致哀,两人脚步匆匆,难掩哀伤,非常难过。

王彩桦跟刘真相识13年,和辛龙更是交情20年以上的老朋友,对刘真满满不舍溢于言表,称赞对方是甜美又善良的仙女。

之前王彩桦还写心经为刘真祈福,希望能集气加油,但是奇迹没发生,非常令人遗憾。

白云则说:“希望辛龙振作起来,他没办法相信这个事实,所有来的大哥大姐都心疼辛龙,他没办法相信这个事实,有很多负面的情绪,我有劝他,刘真老师阶段性任务完成了,他的才要开始,他要加油,要坚强。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4