资讯  >  频道  >  正文

有一种遗传叫作林志颖,父子四人近照曝光,网友:复制粘贴的帅!

有一种遗传叫作林志颖,父子四人近照曝光,网友:复制粘贴的帅!

说起林志颖,相信可谓是无人不知无人不晓吧!作为红遍两岸三地的大明星,曾经的不老男神,林志颖身上实在有太多可圈可点的光环了。先是逆天的颜值,然后又是传奇的经历。最让人脍炙人口的,还是他和陈若仪梦幻般的爱情,实在是羡煞旁人。

不过到现在,人们谈论更多的,自然是林志颖的三个小宝贝kimi、Jenson和Kyson了。这三个小宝贝,可谓是一个比一个长得可爱。

小kimi肯定是大家最熟悉的了,他和爸爸一起上过很多节目,说话奶里奶气的,十分逗人喜爱。其长相十分可爱,也继承了父亲的帅气。他长得和林志颖非常像,尤其是鼻子,高挺高挺的。然后一对双胞胎Jenson和Kyson,也是帅气逼人,和父亲长得很像。特别是老三Kyson,近照看着,和林志颖宛如复制粘贴,一模一样啊!

看完林志颖的3个小儿子,大家是不是对林志颖的基因非常好奇呢?三个孩子难道都只遗传了父亲的基因吗?这里就要科普一下,孩子的基因大多是遗传谁的。

1、肤色

其实,孩子的肤色一般都是取父母的平均值。也就是说,一个黑人和一个白人,生出的孩子,很有可能是黄皮肤的。一般不会出现,黑人生出白皮肤的孩子,白人生出黑皮肤的孩子。林志颖和陈若仪的肤色都很白,自然生出的三个宝宝也很白。

2、眼睛

眼睛的大小,一般都是显性遗传,也就是说,父母双方,只要有一个人是大眼睛的话,生出来的孩子,很有可能就是大眼睛,如果两个都是小眼睛的话,一般生出来的孩子也就是小眼睛的。

3、鼻子

鼻子一般也是显性遗传的,父母的鼻子,只要有一个高挺,孩子的鼻梁高挺的概率也会增加。不过,鼻子的基因,一般都会遗传到成年,也就是说塌鼻子的孩子,长到成年,还是有可能变高的。

4、大多数宝宝刚出生时,更像爸爸!

几乎所有的男宝宝,在刚出生时都更像爸爸,后来长着长着就像妈妈了。还是有一定科学依据的。有科学研究员曾经研究这个问题,先天长相的遗传,男孩子会不由自主的更像爸爸一点,而女孩子则更像妈妈一点。毕竟同性别遗传,肯定比异性遗传影响更明显一些。另外,同性遗传的情况,大多还是属于心理作用。比如林志颖,大家看到小小志的时候,潜意识的就会把他和林志颖比较看。毕竟都是男孩子嘛,即使小小志也长得很像母亲,但两者毕竟有着性别差异,很难联系到一起。这种方法同样适用于我们普通人,男孩子肯定是和爸爸相比得多一点,女孩子就和妈妈比得多一点,大家说是不是?

不过,不管长得像谁,孩子都是父母的结晶,也不要因此产生偏见。孩子都是上天赐给我们最宝贵的宝贝,大家一定要好好的对待他们哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4