资讯  >  频道  >  正文

重庆煌飞红小龙虾究竟如何?实际测试之后,却被店里的鸭子圈粉了

又快要到了吃小龙虾的季节了,湖北的小龙虾也已经在跃跃欲试。

在重庆,如果你说你没吃过这家,那真的是白称为吃货了。按照它们家自己的说法,它们就是重庆小龙虾领军品牌。

哪家这么有魄力?就是煌飞红了。

面对始祖型选手,咱们就直奔主题!

开篇说煌飞红的品质可谓上乘之选,除了湖北小龙虾产地直供之外,他家还有自己的养殖场。

区别于市面上的小龙虾,显得更为规范和放心。除了小龙虾,店里的蒸菜、海鲜、凉菜和烧烤都一应俱全。

妙蒜神仙虾

对于一个不吃蒜星人来说,朋友却点了一份蒜蓉味儿的小龙虾,还取了个颇为有意境的名字:妙蒜神仙虾。

虽然名字听上去引人入胜,可我的内心真的是拒绝的。不过,又多了一个不剥虾的借口,全程只用一张嘴。

这里的小龙虾从养池中打捞而起,煮熟之后便在满满的蒜蓉里做了个足时足味的SPA。

朋友挑起一只,将剥完壳的虾肉直接放在蒜蓉酱汤里吸收酱汁,连带着一点蒜蓉,然后挑了起来:“来嘛,试一试嘛”。

面对递到嘴边的小龙虾,我本想拒绝,可又不想打击朋友的积极性,就勉强吃了一个——如果有特效,我的眼睛一定在闪烁最亮的星星:哇!这也太香了吧!完全颠覆蒜味食物对我的误导,也太美妙了。

开心花甲

火爆系列,辣到跳脚!空壳虽多,但个个都洗得非常干净,毫无细沙。

话说回来,这道菜的用料真的是下了硬功夫,哪怕是夹到一个空壳,用嘴一吸, 如影随形的花椒附和着,马上辣到极致!

你以为这就败下阵了?并不会,重庆人喜爱麻辣的程度,就是绝不放过一个空壳,充分感受这过山车般冲顶的麻辣感。

秘制酱鸭

如果你点了小龙虾,又点了花甲,还在犹豫要选什么其他下酒菜,答应我,请盘它!

作为一个基本上一年不吃几次鸭子的人,对,就是本人,吃了这酱鸭,居然感受到鸭子带给我的快乐!

酱鸭瘦肉虽多,却一点都不柴,因为这酱鸭外边裹有一层自带的细油,鸭皮在烤炙的作用下早已变得Q弹,丰腴扎实的肉质嚼起来恰如其分。

小龙虾没让我失望,花甲也让我感受到了最纯正的麻辣快感,然而这道酱鸭,才是我此行最大的惊喜!

秘制酱鸭,我会再回来“探望”你和小龙虾的,等我哟!

各位准备好迎接重庆的夏天,同时迎接这麻辣鲜香的小龙虾了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4