资讯  >  频道  >  正文

有一种基因叫王宝强儿子,完美避开父亲的长相,网友:是个帅哥

王宝强是一个纯正的草根明星,取得今天的地位,完全是凭靠着自己的努力和天赋。

在他出演的很多影视剧中,早期的《我的兄弟叫顺溜》到近几年的新剧《泰囧》等,都让我们看到了他的成长。

王宝强和马蓉离婚后,获得了儿子王子豪的抚养权,女儿则被判给了前妻。

因为王宝强母亲去世,一家人给母亲上坟王子豪的照片也被曝光。可以说,这个男孩幸运的避开了父亲的长相。

有一种基因叫王宝强儿子,完美避开父亲的长相,网友:是个帅哥

王宝强事业发展一帆风顺,但是眼光不太好,找了马蓉做老婆。在事业正红火的时候爆出了妻子和经纪人的丑闻,甚至还企图卷走王宝强的钱。

两人虽然婚姻不太美满,但是却有两个可爱的孩子。三年前离婚后,儿子判给了王宝强,女儿则判给了马蓉。

今天我们就来聊聊他们的儿子,王子豪。他是王宝强的儿子,今年已经8岁了。

王宝强从小生活困苦,没有机会读什么书,就更懂得学习的重要,所以在对儿子的教育十分看重。

王宝强经常会带着孩子参加一些活动,我们可以看到王子豪对人很有礼貌,行为举止也很得体。

同时还特意培养小子豪的兴趣爱好,监督孩子学习等。不知道子豪拉的小提琴能不能和陆毅的女儿一较高下呢。

不过从最近的照片上来看,真的是完美的避开了王宝强的基因。虽然王宝强人品、性格、能力样样都不错,但是这个长相却是不太圆满。

网友看到宝强儿子的长相后,都夸赞孩子会长,这是个帅小伙。

除此之外,很多人更关注已经分别三年的两个孩子,在父母分别的教养下都各自成了什么样子。

网友看到马蓉在社交账号的照片,很少会有教育孩子的内容,反倒是母女俩穿着光鲜亮丽,四处旅游的照片,网友也都替这个女儿捏一把汗。

用正确的教育观教育孩子,做一个合格的父母

1. 早期教育的重要性

早期启蒙教育可以说是孩子成长路上的一个重要的关卡。

大多数的父母都忽视了对孩子的启蒙教育,在他们的教育观念中,认为孩子太小不必接受一些学习,这样的年纪就应该尽情的玩。

往往因为父母不重视早期教育,反倒成为了他们成长的绊脚石。

孩子三岁的时候就会形成自我意识,三岁的孩子对于父母的讲话他们都可以听懂,并且拥有了是非观。

在早期阶段父母就应该注意起孩子的教育,致力于孩子的智力开发。这阶段更利于好习惯的养成,父母要有意识的去培养孩子。这些习惯会跟随宝宝一生,对孩子影响深远。

2. 为孩子做好榜样

父母是孩子的第一任老师,孩子在入学前最常陪伴身边的人就是父母。很多时候父母的一言一行都被孩子所模仿,父母要认识到自己对孩子影响的重要性。

以身作则给孩子做一个好榜样,父母的言行举止都被孩子们看在眼里,所以要时刻注意。

【诗涵妈妈寄语】

既然为人父母,就要做一个合格的父母,为自己的孩子负起责任。给孩子创造良好的生活环境和学习条件。让宝宝们可见健康快乐的成长。

【今日话题】

对于王子豪儿子完全避开父亲的长相你有什么看法?对于女儿和马蓉一起生活你有什么想说的?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4